Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Wochenende
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel richtig am Platz. Wir hatten das Verwöhn-Wochenende gebucht, dass keine Beanstandungen aufkommen lies. Selten haben wir in andereren Hotels ein so freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal (liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Augen ab) angetroffen wie in diesem Hotel. Ein "Muss" ist bei der Buchung eines "Verwöhnwochenendes" ein Zimmer mit Balkon und Talblick. Ist einfach wunderschön.
Lucie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühlwochenende
Bei der Sauberkeit des Bades (Dusche) sollte die Reinigungsdame sorgfältiger sein. (Fugen in der Dusche). Zimmer 10. Ansonsten war alles prima. Das Frühstück gut. HP sehr geschmackvoll und nett angerichtet. Portionen gut gewählt. Ein Hotel, das man ohne Bedenken weiter empfehlen können.
Lis(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliche Ferientage mit Ruhe und Verwöhnung!
Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäere. Man fühlt sich wohl und wird von freundlichem Personal ständig verwöhnt. Das Essen ist sehr gut und variiert. Das Hotel liegt in schönen Umgebungen.

Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gepflegtes Hotel, Personal freundlich
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und vorkomment.Das Essen abwechslungsreich und Kreativ.Zimmer sind sauber und im guten Zustand.Ausflugsmöglichkeiten vor Ort.
Jürgen & Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Kurzaufenthalt im Hotel Thul
Wir waren zwei Nächte im Hotel und hatten ein "Verwöhnwochenende" gebucht. Dieses Arrangement beinhaltete Übernachtung, Frühstück und ein 4-Gangmenü, sowie ein 6-Gangmenü. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie E gebucht, dieses war komplett neu renoviert, mit einem großen Balkon und direkten Blick auf die Mosel. Das Zimmer, sowie die Speisen und Getränke waren hervorragend. Ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Chefs und seinem Personal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super sauber und rundum umsorgt.
Inhabergeführtes !!! Hotel. sehr schön gelegen, ca. 50m höher als die Mosel im Ortsteil Cochem Cond, fast neben den Weinberg Südlagen. Kein nagelneues kaltes. sondern gewachsenes kleines Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Hoteleigener Parkplatz. Wir hatten ein DZ mit fest überdachtem großen Balkon. Im Preis eingeschlossen waren Frühstück, 3 Gänge Abendmenu plus "Käsebrett"; außerdem vielfältige Gutscheine für Schifffahrt, Sesselbahnfahrt, Reichsburgbesichtiguing, Fahrrad für einen Tag,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehmes Hotel mit Erholungsgarantie
Wir fühlten uns in der angenehmen Atmosphäre des ruhigen, familiär geführten Hotels immer gut betreut. Die Lage des Hotels in einer Sackgasse etwas oberhalb am Berg garantiert Tag und Nacht die erforderliche Ruhe für gute Erholung, dient gleichzeitig der Fitness, wenn man in das teilweise überlaufene Zentrum von Cochem zu Fuß gehen möchte. Für Kinder erscheint uns das Hotel weniger geeignet. Das Frühstück war vielseitig, frisch und ausreichend. Wir hätten uns nur etwas mehr dunkle Brötchen gewünscht. Das 4-Gang…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmes und sauberes Hotel, netter Service
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen bei diesem Angebot. Angenehm ist auch der hoteleigene Parkplatz. Die Leistung im Rahmen der von mir gebuchten HP waren makellos. Hatte ein Pauschalangebot gebucht "Mosel-Erlebnistage". Die darin enthaltenen Angebote werden über Gutscheine abgewickelt, welche problemlos bei den entsprechenden Stellen eingelöst werden konnten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Kurzurlaub
Ich habe selten ein so rundum freundliches Haus erlebt wie in dem Haus Thul in Cochem. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und freue mich auch schon jetzt wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienwochenend
Das Haus "Thul" hat eine wunderschöne Lage; ein herrlicher Blick auf die Mosel u. umliegende Weinberge. Wir haben ein Familienwochenende mit Großeltern, Eltern u. Enkel gebucht: das Hotel ist für jede Generation sehr gut geeignet!