Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Abschalten und Eintauchen in eine Bilderbuchwelt
Wir waren begeistert von der herrlichen Lage des Hotels ! Das Personal besonders im Service war sehr freundlich. Das morgentliche Informationsblatt war eine schöne Begrüßung für den Tag, in dem man das aktuelle Wetter und ein paar aktuelle Veranstaltungstipps einfließen lassen könnte.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Volle Zufriedenheit
Volle Zufriedenheit Alle Bereiche dieses Hauses stellten uns ausnahmslos zufrieden. Die Zimmerbewertung -Größe, Ausstattung und Badezimmer-Größe - basiert auf der Buchung eines kleinen Doppelzimmers. Dieses Haus eignet sich hervorragend zum Relaxen und Erholen!
Silke & Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Wochenende
Schönes sauberes Hotel mit ca. 40 Zimmern in gepflegtem, ansprechendem Zustand. Durchschnittsalter war wohl 40+.

Theo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Aufmerksame Mitarbeiter umsorgen den Gast
In dem Haus fühlt man sich gut aufgehoben und umsorgt. Die Mitarbeiter sind höflich und aufmerksam. Das Angebot im Restaurant sehr gut. Die Informationen zum Hotel, der Umgebung und Sehenswürdigkeiten sind ausreichend. Die Lage und die Ruhe des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Verwöhnhotel
Von der Online-Buchung bis zur Betreuung während des Aufenthaltes hat alles reibungslos hat alles reibungslos funktioniert. Bei der Online-Buchung wurden wir auf ein günstigers Sparangebot hingewiesen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Seht gut geführtes Hotel, sehr sauber und angenehm
ausgezeichneter Zustand, seht gute Führung, die Anzahl der Zimmer ist angenehm und bürgt für Ruhe, zumal die Zimmer incl. Dusche sehr gepflegt und sauber sind. Alle Zimmer sowie die diversen netten Aufenthaltsraüme und das Restaraunt, das auch als Frühstücksraum dient, sind sehr sauber. Frühstück und Halbpension entsprechen höchstem Standard. Der Altersdurschnitt ist eher etwas höher ( ca 50 J.) oder daz.T. darunter; entspricht aber auch dem erwarteten Erholungswert. Das Publikum ist international. Buchen Sie…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Freundlich und super Service
wunderschön gelegenes Hotel - freundlich eingerichtete Zimmer mit Balkon / Ausblick auf die Mosel / ruhiges Hotel mit Erholungscharakter . Zustand der Zimmer und Badezimmer erstklassig und sehr sauber / Leistungen : Frühstück mit 4 Gängemenü - Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt - das 4 Gängemenü ( 3 Hauptgänge zur Auswahl ) von erstklassiger Qualität - gute Menüideen mit Sternequalität ! Gästestruktur : deutsche, niederländer, Belgier zwischen 30-60 Jahren Handy bei uns Eplus war super erreichbar…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum Wohlfühlhotel
Bereits die Freundlichkeit bei der telefonischen Buchung ließ Vorfreude auf den Kurzurlaub aufkommen. Diese bestätigte sich bei der Ankunft im Hotel und beim check in. Während unseres Aufenthaltes trafen wir ausnahmslos auf freundliche und aufmerksame MitarbeiterInnen an der Rezeption, im Service als auch beim Reinigungspersonal. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, das schmackhafte Vier-Gänge-Menü am Abend bot Wahlmöglichkeiten beim Hauptgericht. Als Hotelgäste kamen wir auch in den Genuss der Happy Hour…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumhotel
Das Hotel bietet alles, damit man sich rundum wohlfühlen kann. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstückbuffet ist ein Augenschmaus, das 4 Gängemenü ist hervorragend. Eine herrlich große Terasse lädt zum verweilen ein. Vom Balkon aus, hat man einen wunderbaren Ausblick auf Cochem.
Kim(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gut!
Unser erste mal in Hotel Thul. Wir hatten zimmer nr 30, In Februar renoviert und sehr schon und nett. Kein balkon aber aussicht uber die bergen. Auch fruhstuck und diner sind sehr gut, und das restaurant und das team sind sehr gemutlich. Cochem und der umgebung gaben Die umgebung war wunderschon. Wir sollen das hotel+team in guter Erinnerung behalten und auch weiter empfehlen!