Fritz Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ansprechende Hotelanlage, ideal für Radfahrer
Schöne und großzügige Hotelanlage mit vielen Nebengebäuden für diverse Veranstaltungen ( Hochzeiten etc. ) sowie großer Biergarten
Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Idyllischer Ort für Wochenendausflüge
Idyllisch gelegenes Hotel für den Wochenendausflug. Ein Stausee ist fussläufig erreichbar und mab kann herrliche Ausflüge mit dem Rad absolvieren.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Wochenende
Sehr freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, absolut hervorragender Wellness Bereich. Wirklich sehr zu empfehlen.

Dora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner kleiner Wellnessbereich
War mit einer Freundin aus dem EL dort. Schöner kleiner Wellnessbereich. Sehr bequeme Betten und ein sehr gutes Frühstück. Das Personal war sehr nett
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ort der Ruhe
Nettes Hotel für ein Wochenende oder als Station mit dem Motorrad. Schöner Wellnessbereich und ansprechende Speisekarte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen!
Super Hotel! Preisleistung top! Sehr geräumiges Zimmer, Frühstück und Restaurant sehr gut. Kommen gerne wieder.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, aber...
Lange haben wir überlegt, ob wir dieses Hotel weiterempfehlen können. Für uns ist es ein NEIN. Die Lage des Hotels ist gut, schön im Wald und nah zur Thülsfelder Talsperre mit den Wanderwegen. Das Zimmer war ok (leider hellhörig), Essen war auch gut. ABER, ich habe im Vorfeld hier schon bei den Bewertungen gelesen, dass bei Veranstaltungen in der "Event-Scheune" hinter dem Hotel, es mit der Ruhe vorbei ist. Gehört man zu den Gästen, die dort feiern, ist es vermutlich kein Problem, aber für die anderen - hat man…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges sauberes vier Sterne Hotel
Die Ruhe rund um das Hotel. Großzügiges Frühstücksbuffet. Tolles Wellnessangebot. Für mitgebrachte Fahrräder gibt es einen abschließbaren Schuppen. Ansonsten können auch Hoteleigene Fahrräder genommen werden.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Wellnesshotel mit Oropax!!!! :-(
Wir hatten einen Animod Gutschein geschenkt bekommen, diesen wollten wir einlösen und am Telefon wurde uns gesagt das es keine Zimmer gibt für Gutscheine in diesem Zeitraum. Ich lies jemand anderes anrufen und es wurde diesmal nichts von einem Gutschein erwähnt und promt war doch ein Zimmer frei! Erste Frechheit! Neben dem Hotel, wirklich gleich neben den Zimmer ist eine Eventscheune die für Hochzeiten und andere Feierlichkeiten genutzt wird. Wir sind an einem Freitag angereist und haben das Zimmer nachmittags…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder aufs neue
Durch Zufall gebucht, und ich bin begeistert.Sehr schöner Spabereich,sehr nettes und hilfsbereites Personal.Frühstück und Restaurant perfekt, sowie kostenlose Parkplätze ausreichend vor der Tür. Die Lage ist etwas abseits, was mich aber nicht gestört hat. Sehr zum entspannen nach einem langen Arbeitstag geeignet.Sehr schöne Zimmer teils mit Balkon