Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vollkommener Service
Rundherum ein vollendetes Wellnesswochendende mit gutem Service und freundlichem Personal sowie guter Wellnessbehandlung. Sehr gute Verpflegung, große Auswahl beim Frühstück und ausgezeichnetes Menü am Abend
Jens(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr gutes Hotel ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel.Ruhig gelegen.Sehr schöner neuer Wellnessbereich mit Sauna,Sanarium Schwimmbecken und Wirlpool.Zimmer groß und modern eingerichtet.Essen und Frühstücksbüffet gut, einziges Manko die selbstaufgebackenen Brötchen.Fazit:Man fühlt sich in diesen Hotel sehr wohl auch deswegen das der Chef sich um die Gäste kümmert.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Empfehlung ja, aber...
Sehr schönes Hotel, in schöner ruhiger Lage. Ausreichend Parkplätze. Sehr schöne Zimmer mit top Badezimmer. Einziges Manko: keine Verdunklungsmöglichkeit. Die vorhandenen Vorhänge verhindern nicht den Lichteinfall. Somit wurde ich bei Tagesanbruch durch den immer stärkeren Lichteinfluss geweckt. Hier wären lichtundurchlässige Vorhänge oder Außenjalousien besser. Trotzdem empfehlenswert.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ganz nett, für Seminare ok!
Positiv waren: Sauberkeit und sehr gut eingerichtete Zimmer Negativ waren: Buffets waren eher spartanisch, insbesondere das Frühstück und alle Mit-Geschäftsreisenden klagten über die schlechten Matratzen und Kopfkissen. Zu unserem Termin war der Sauna- und Poolbereich gesperrt, da es in der Sauna gebrannt hatte, daher kann ich hierzu nichts sagen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Das Richtige für Ruhesuchende
Die Lage nahe der Tülsfelder Talsprerre mitten im Wald bedeutet natürlich absolute Ruhe, allerdings auch, dass zu den nächsten Reataurants, Geschäften, etc gefahren werden muss. Der Ort Garrel liegt in ca. 7 km Entfernung. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Zum Hotel gehört auch noch ein kleiner Kinderspielplatz. Das Haus ist dreistöckig, es gibt einen Lift. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon. Mein Zimmer war ca. 20qm groß, es gab eine Minibar und einen Safe. Allerdings hatte ich eigendlich keinen…
Helen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Kurzurlaub im neu renovierten Hotel
Das Haus - bis 2009 unter "Hotel drei Brücken" geführt - ist komplett renoviert und wurde im Frühjahr 2010 wiedereröffnet. Ca 40 Zimmer wurden neu gestaltet und mit neuen Bädern augestattet. Der Außenbereich ist ganz neu angelegt und sehr ansprechend gestaltet. Die Gäste waren größtenteils ab 40 aufwärts, eher ein ruhiges Publikum. Ein gutes Reiseziel für ein paar faule Tage oder für Golfer: Vier Plätze im Umkreis von 40 km, einer fast vor der Tür. Das Freilichtmuseum in Cloppenburg bietet schöne Einblicke…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Modernes Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt ruhig an der Thülsfelder Talsperre. Es ist sehr modern eingerichtet und versprüht schon im Empfangsbereich ein behagliche Atmosphäre aus.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Sylvesterurlaub
Soweit überhaupt giebt es nur Kleinigkeiten zu bemängeln. 1. Im Badezimmer giebt es einen Handtuchhalter und einen Kleiderhaken für 2 Personen (min.destens 2 gr. , 2 kl. Handtücher , 2 Saunatücher und 2 Bademäntel). Das ist ein bischen wenig Platz für 2 Personen. 2. Teilweise ist der Informationsfluß des Personals nicht optimal (z.B. Auschecken am Neujahr).
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Das Hotel hat mich überzeugt
das neue Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist für jemanden der Ruhe sucht optimal. Joggingsachen nicht vergessen! Für Radtouren können sich Räder im Hotel ausgeliehen werden. Die Gegend bietet sich für Radtoeren an. Im Sommer kann man optimal an einem kleinen Strand baden (Liegemöglichkeiten an Dittrichs Strandhotel: 3 Min mit dem PKW - Abfahrt Talsperre Mitte von der B72) Bei schönem Wetter empfiehlt es sich die Gartenanlage des Hotels zum Abendessen zu nutzen. Großer neuer Spielplatz für Kinder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr angenehmes Hotel, gern wieder
Das Hotel ist mit angegebenen 50 Zimmern nicht zu groß, nicht zu klein, gerade richtig. Es ist dreistöckig, ein Lift ist vorhanden. Die Rezeption ist allerdings nicht rund um die Uhr besetzt. Um das Hotel herum sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Außerdem gibt es einen gut ausgestatteten Kinderspielplatz direkt am Wald. Das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus okay, die Sterne sind berechtigt. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Für den WLAN Zugang wurde mir nichts berechnet. Wer von…