Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich war voll zufrieden dort
Ich war geschäftlich dort. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Hotel lag in der Nähe meiner Artbeit. Es ist nicht weit nach Eckernförde.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel für Wiederholungen!
Freundlich, sauber und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Werde bei Bedarf sehr gern wieder kommen. MG Der Gast!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wir jederzeit nochmals buchen
Solides Hotel im Ortsteil Büdelsdorf gelegen. Gute Ausgangslage sowohl zur Ostsee, Nordsee und zur Schlei. Ein Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden .

Rowena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel für Hundebesitzer als auch Familien.
Wir haben bereits mehrmals hier übernachtet. Auch mit Hund im gefliesten Zimmer im Erdgeschoss als auch ohne Hund im Familienzimmer im Obergeschoss. Sehr zufrieden. Schöne Möglichkeiten zum Spazierengehen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder!
Nicht mehr das hypermoderne Hotel, aber das ist überhaupt kein Problem denn alles ist prima im Schuss. Es fehlt an überhaupt nichts, alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.Wir kommen sicher wieder und können eine klare Empfehlung aussprechen.
Héléne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Renovierungsbedürftiges aber sauberes Hotel
Sauberes Hotel im Stil des 19. Jahrhunderts. Alles sehr alt und eine Renovierung wäre angebracht. Aber es ist alles sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Der Spa Bereich ist schön. Bucht man das Hotel aus Welnessgründen sollte man aber nicht zu viel erwarten.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder!
Nicht mehr das hypermoderne Hotel aber das ist überhaupt kein Problem denn es ist alles prima im Schuss. Es fehlt an überhaupt nichts, alles sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder und können eine klare Empfehlung aussprechen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Verkehrsgünstiges Hotel nahe der A7
Ein gutes Hotel mit nettem Personal, das eher für Geschäftsreisende geeignet ist, da es nah an der A7 liegt. Ca. 20-25 min braucht man mit dem Auto bis Eckernförde oder zum Tierpark Gettorf.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat eine super zentrale Lage.Sehr schöne Zimmer und super nettes Personal.Wir hatten mit Frühstück gebucht was sehr reichhaltig und lecker war.Danke für die schönen Tage.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dritter Besuch und weiterhin eine top Adresse.
Ob 2018, 2019 oder 2020. Das Hotel hat weiterhin beste Bewertung verdient. Super Zimmer, nettes Personal und einen klasse Wellnessbereich. Toll eingerichtete Bar. Frühstück sehr reichhaltig mit Lachs. Gerne wieder.