Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01. April 2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, August 2024)
Schöner Kurzurlaub
Service an der Rezeption top! Hotel sauber und gepflegt. Wellnessbereich für einen Kurzurlaub absolut ausreichend. Leider ist der Auswahl beim Frühstück ziemlich in Grenzen gehalten.
Verena Rüedi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Wellnesshotel an bester Aussichtslage
Wir wählten das Hotel, weil man auch ohne Auto von Heiden aus viele Ausflüge unternehmen kann; zudem ist uns ein Zimmer mit Balkon und Seesicht wichtig, ebenso ein Pool, wo man schon vor dem Frühstück schwimmen kann. All dies fanden wir im Hotel Heiden. Einzig das Geläute des berühmten Kirchturms störte uns nachts (nur nachts). Trotzdem das Positive überwiegt, wir kommen wieder.
José(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Qualität
SPA und Massage Abhyanga 60 Min. Abendessen (28.01.17) mit einem tollen Dessert. Frühstück (29.01.17) als Brunch sehr gut organisiert. Personal (Empfang, Restaurant, SPA, Massage) sehr aufmerksam, professionell und kompetent.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung im Alltag
Schöner moderner Wellnessbereich, netter Empfang, gemütliche Zimmer, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. die Saunas schliessen leider bereits um 21 Uhr (ohne Verlängerungsmöglichkeit "das macht es automatisch ")
Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesswochenende
Nette, engagierte Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Gutes Buffet, gutes Essen. Kleine Wehrmutstropfen, wirklich klein: Badelandschaft und Zimmer sind in die Jahre gekommen. Kleinigkeiten wären zu reparieren. Lautes Getratsche und Gelächter des Servicepersonals (Panoramasaal und MA vom Bö) im Hintergrund während des Nachtessens.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aufenthalt Hotel Heiden
Wellnessbereich war super! Es hatte wenige Leute (da unter der Woche). Personal sehr freundlich. Essen hervorragend.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnet, - wir kommen wieder!
Wir hatten ein Familienfest in der näheren Umgebung, und nutzten die Zeit um noch eine wunderschöne Wanderung im Alpstein zu machen. Natürlich hatte ich ein Zimmer mit Seeblick gebucht, und auch eines erhalten. Da ich selber in Wolfhalden aufgewachsen bin, war es wichtig für mich wieder einmal diese wunderschöne Aussicht zu geniessen. Wir wurden von der Receptionistin sehr herzlich begrüsst, obwohl wir direkt in der Wanderkleidung ankamen. Wir genossen nach der Ankunft noch den sehr schönen Wellnessbereich. Das…
Timo(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Seminar- und Kurhotel
Ich war während eines 2 tägigen Seminars zu Gast im Hotel Heiden. Das Hotel eignet sich für Weiterbildungen sehr gut, da das Hotel über geräumige Seminarzimmer verfügt. Die Zimmer sind guter Standard. Besonders erwähnenswert sind aber der Spabereich mit einem schönen Hallenbad mit Blick auf den Bodensee und das Essen im Hotel ist einsame Spitze. Sowohl beim Mittag, als auch beim Abendessen gab es ausgefallene Speisen. Hier geht man mit viel Liebe fürs Detail ans Werk.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness pur und Finefood par excellence
Der Wellnessbereich nicht zu gross aber sehr erholsam. Die «Sitzungen» in den verschiedenen Saunas und der Whirlpool draussen habe ich sehr genossen. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Das Abendessen im «Bö's» war ausgezeichnet. Das Service-Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Dann die Überraschung am nächsten Morgen - das reichhaltige Frühstück. Gratulation. Negativ: dass wir nur eine Nacht geniessen konnten. Wir kommen sicher bald wieder.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung pur
Die Wellnessanlage ist klein aber äusserst fein. Sehr sauber ist die Anlage, wie auch das Hotel. Die Aussicht zum Bodensee einmalig. Dem Koch ein grosses Dankeschön, wunderbare Küche. Ein Ordner mit Wandermöglichkeiten super!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden