Granat, wie der 42. Hochzeitstag, den wir feierten
schöne quartiere, nettes servicepersonal, schöne insel, vogelzwitsch und kuckucks-rufe. angenehmes gelände zum radfahren.
reisegrund : hochzeitsreise auf hiddensee vor 42 jahren
Das Hotel befindet sich zwischen Neuendorf und Vitte, sehr ruhige Lage , ideal zum Relaxen und vor allem , man vergißt die Zeit und die Probleme. Wir waren das 4. Mal in der Heiderose und kommen bald wieder.
Wir waren zum zweiten mal auf Hiddensee, die Insel ist einfach unglaublich. Totale Ruhe. Obwohl viele Menschen...verläuft sich das und man merkt nicht den Tourismus wie in anderen Bäderstädtchen.
Auch Heiderose hat uns nicht enttäuscht. Sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal, die jede Frage beantwortet. Das Frühstück ist einfach ein muß. Liebevoll frapiert ist das schöne Büfett. Einfach toll.
Die kleinen Häuschen sind top in Ordnung, Schlafen auf dem Sofa...sehr hart. Hier wäre man mit…
Freundliche familiäre Atmosphäre mit engagiertem Team. Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig in die Heiderose. Frühstück gut; Zimmer angenehm und sauber. Alles bestens.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderbares Wohlfühlhotel
wir sind mit 5 Personen als Familie angereist, hatten die Suite im dritten Stock und zwei zusätzliche Zimmer gebucht auf der gleichen Etage. Das machte ein gemütliches Zusammensitzen am Abend im Schlafanzug sehr angenehm. Mal so eben über den Flur ...
Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend, unsere Wünsche konnten fast alle erfüllt werden, vor allem, was das Essen betraf.
Die Zimmer gemütlich mit Teppichboden, das mag ich besonders.
Vom Hotel aus kann man wunderbar die Insel erkunden, per Bus, per Fahrrad, zu…
Angenehmes Hotel in einer schönen Lage von Hiddensee
zwischen Neudorf und Vitte .
Unser Zimmer war gepflegt und sauber, mit Terrasse. Das Früstücksbuffet war reichhaltig mit Auswahl an verschiedenen Brotsorten, sehr lecker. Das Restaurant ist rustikal und gemütlich.
Wir waren das zweite Mal dort und kommen gerne wieder.
Wir waren diesen Herbst zum 10. Mal in der Heiderose. Einfach genial. Diesen Herbst waren wir mit Freunden Im Ferienhaus. Man muss Hiddensee lieben, man muss mit sich selbst und eventuell mit seinen Kindern etwas anfangen können. Dann wird ein Urlaub außerhalb der Saison(wir waren nur Frühjahr und Herbst hier) genial. Natur pur, Für eine so kleine Insel ein tolles Kulturangebot. Die Arrangements sind super. Küche hervorragend.
Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer mit Gartennutzung, sehr gutes Essen freundliches Personal Super Ambiente, um loszulassen und dem Alltag zu entfliehen. Wir kommen gern wieder