Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Wellnesshotel
Ein gutes Wellnesshotel, jedoch etwas zu teuer. Zimmer könnten teilweise renoviert werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ida(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Kurztrip, immer wieder gern
Schönes, gemütliches Hotel, teils renovierte Zimmer, Flachbild-TV,Frühstücks- und Abendbüffet
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Glutenfreie Ernährung im Hotel
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren zu Dritt in Ihrem Hotel und sind auf glutenfreie Ernährung angewiesen, da wir an Zöliakie leiden. Nach vorheriger Absprache bei der Anmeldung sollte es kein Problem sein, glutenfreie Kost zu erhalten. Beim Einchecken wurden wir dann davon überrascht, dass wir plötzlich pro Tag und Person 5 Euro mehr bezahlen sollten, weil wir glutenfreie Kost benötigen. Da dann kein zusätzlicher Aufwand der Küche zu verzeichnen war konnten wir uns auf 2,50 Euro Mehrkosten pro Tag und…

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in Bad Lauterberg
Das Hotel ist empfehlenswert; jedoch etwas zu teuer. W-LAN wäre vorteilhaft. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Es wird ein hoteleigener BUS angeboten , der 4x am Tag (ab 10 Uhr) alle 2 Stunden nach Bad Lauterberg fährt. Je Tour 1,00 € pro Person.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Wochenendaufenthalt trotz schlechten Wetter
Ein Wochenende in Bad Lauterberg um am Winternachtslauf teilzunehmen. Die ganze Famile war mit, das Zimmer kindgerecht eingerichtet und der Pool konnte genutzt werden. Bis in die City ist es nicht weit. Leckerer Brunch am Sontag!
Rupert Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Woche
Zuvorkommende freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Essen in Buffetform, auch vegetarisches Essen ist schmackhaft. Restaurant im obesten Stockwerk mit Rundumsicht.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Yoga und Wellness und Wanderurlaub
Die Alterstruktur ist sicher 60+ , aber im Durchschnitt hebt es sich wieder auf. Kompetentes Personal. Frühstück und Halbpension - SUPER W-Lan Netz wird ausgebaut , war noch nicht überall zu erreichen
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kleines schönes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit Obst, sogar eine Hafermühle zum selber mahlen vorhanden. Sehr aufmerksames Personal, was umgehend die Teller abräumt und Kaffee nachbringt und somit einen guten Start in den Tag garantiert. Das kalt warme Abendbuffet ist sehr reichhaltig, und geschmacklich sehr gut. Es werden sogar 2 verschiedene warme Speisen angeboten, ein vegetarisches Gericht. Bei der Zimmerausstattung ist alles vorhanden, was man benötigt, vom Flachbildfernseher bis zum Haarfön. Die…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Super Essen!!
Unser erster Eindruck war sehr gut! Es ist ein gemütliches Hotel. Unser Zimmer war renoviert mit viel Holz. Das Bad eher klein und es fehlte mehr Ablagefläche für Badartikel. Das Abend-Essen war große Klasse. Zum Frühstück gab es leckere Brötchen, die nicht luftig waren, sondern man wurde auch gut satt. Zum Müsli wurden verschiedene Kerne angeboten. Sogar Hafer konnte selbst gemahlen werden. Man freute sich einfach schon morgens auf das Frühstück und abends auf das Abendessen. Ganz toll war auch das Restaurant im…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich und sauber
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man sieht sofort, dass der Hotelmanager einen sehr guten Job macht und sich sofort um alles kümmert. Die Zimmer sind groß und sauber. Auf der Dachterrasse lässt es sich super sitzen. Abendessen und Frühstück sind top. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben uns dort pudelwohl gefühlt