Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung und Kneipp
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr angetan vom guten Service und den angebotenen Programmen. Das tägliche schwimmen und der Besuch einiger Gesundheitsprogramme tat unserer Gesundheit sehr gut.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zwei wunderschöne Tage
Spontan haben wir uns für ein kurzes Wochenende in diesem Hotel entschlossen. Wir würden es immer wieder besuchen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden es weiterempfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mit viel Spass durch eine aktive, gesunde Woche
Wir haben eine Woche "Wellness á la Kneipp" mit 12 Personen im sommerlichen Harz erlebt. Wir sind voll des Lobes bezüglich der vielen Angebote: Mit Aktivitäten wie Bewegungstherapie in großer Vielfalt, erfrischenden Kneipp-Güssen und Wassertreten, Aquajogging, Schwimmen, Sauna, Massage, kleinen Wanderungen, kompetenter Stadtführung, interessanten Abendprogrammen, aber auch Ruhe, Gemütlichkeit, Geselligkeit und Entspannung. Es war ein Kennenlernen moderner "Gesundheit zum Selbermachen" mit vielen Tipps auch für…

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wellness ist wohlfühlen für Körper Geist und Seele
Für den nächsten Urlaub lieber Komfortzimmer buchen - sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, auch sehr netter Umgang der Geschäftsleitung mit dem Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und betreut.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
So!....genau so!..muß Urlaub sein...:-)
Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragendes Team sowohl in der Küche und im Service, als auch an der Rezeption und im Housekeeping. Jederzeit gerne wieder!!! :-) Danke für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hause. In allen Bereichen sehr zu empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wenn Sie Teil einer großen Familie sein möchten, f
Das Heikenberg-Hotel ist eine Reise wert. Man fühlt sich von Anfang an wie in einer großen Familie, denn das gesamte Personal steht immer hilfsbereit zur Seite.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Angebot mit Kneipp
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und gut erholt. Alles hat gepasst. Gut fand ich auch die Kneipp-Anwendungen und Sport- und Wellnessangebote und das Abendprogramm
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Die gute Adresse im Harz
Ich besuche das Kneipp-Kurhotel Heikenberg bereits seit vielen Jahren, mindestens einmal im Jahr für eine Woche und bin immer wieder sehr zufrieden. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Das Personal ist sehr engagiert, freundlich und kompetent.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer mal wieder zwischendurch - zum Auftanken
vielfältige Fitness- und Therapieangebote im Haus, gut ausgebautes Wanderwegenetz und interessante Erkundungsziele
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
3*Hotel mit überzeugendem freundlichen Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Bei unserer Gesundheitswoche hat uns die Therapeutin sehr gut betreut. Die Bade-/Wellnessabteilung hat ein komfortables Angebot. Die Betreuung durch die Fachkräfte hat uns überzeugt. Die Ausstattung des Hotels ist der Klassifizierung entsprechend. Das Essen war gut, vor allem die Vollwertkost mit viel Gemüse und Salate ist hervorzuheben. Die Freizeiteinrichtungen (Hallenbad, Sauna usw.) sind zwar nicht neu aber in gutem Zustand.