Super Wochenende,hat Spass gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Vielen Dank an den Chef und Chefin,ihr habt uns ertragen.Den Pool konnten sehr lange Abends nutzen.Die Massge nach dem Tanzen war richtig gut
Das Hotel "Heikenberg" bietete eine gemütliche Athmosphäre, Freundlichkeit, sehr gutes Essen,
viele Sport- und Anwendungsmöglichkeiten. Ein tolles, sauberes Schwimmbad, Hilfsbereitschaft.
Der Aufenthalt im Hotel Heikenberg hat mir so gut gefallen, dass ich dort gern wieder einchecken werde. Die Wellnessangebote, geführte Wanderungen alles optimal.
Für mich als zum ersten Male Alleinreisene (verwitwet seit Mai 2012) eine absolut angenehme
Atmosphäre und Wohlfühlgefühl. Man ist in diesem Haus angenommen und nicht wirklich alleine.
Kneippverein Erfurt bedankt sich herzlich bei allen Mitarbeitern und der Hotelleitung für eine tolle Woche in Bad Lauterberg.
Wir sind das 33 x im Haus und planen für die nächsten Herbst wieder.
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel, dank eines großen, ruhigen und gut eingerichteten Zimmers mit Balkon. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Gut gefallen hat das schöne Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur.
Man sollte wegen der schönen Ausflugsziele einen Pkw dabeihaben oder bereit sein, seine Aktivitäten zeitlich auf den Hotelbus auszurichten.