Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes Wochenende
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, werden es weitempfehlen, wenn es die Zeit hergibt werden wir wieder hinfahren
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hat uns gut gefallen, können wir witerempfehlen
Das Hotel hat und gut gefallen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Alle Bereiche (Zimmer, Restaurant, Schwimmbad etc.)waren immer sauber. Vom Zimmermädchen über die Bedienung im Restaurant bis hin zum Hotelmanager waren alle Mitarbeiter stets sehr freundlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freude an der Bewegung
Sehr vielfältiges Bewegungsangebot, leckeres Frühstücksbufett, beim Abendbufett problemloses Wechseln zwischen Vollwertkost, Normalkost oder vegetarischem Angebot

Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für gesunde + aktive Tage im Harz
Das Hotel ist geeignet für Alleinstehende/Paare und Gruppen (ab mittleren Alters) -weniger für Familien mit Kindern-,die ihre Freizeit aktiv gestalten möchten und Interesse haben an gesundheitsfördernden Maßnahmen. Besonders hervorzuheben ist das Angebot an sehr schmackhafter Vollwertkost und das vielseitige Fitnessprogramm.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel für einen Gesundheitsurlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten waren reichhaltig und von allem was dabei, gerade auch viel frische, regionale Spezialitäten. In der Kaminstube kann man einen aktiven Urlaubstag toll ausklingen lassen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kneipphotel wie man es sich wünscht!
Als Kneipp-Kurhotel erfüllt das Heikenberg voll und ganz die Ansprüche der Gäste. Die Einrichtungen, wie Hallenbad, Sportanlagen und Kurmittelabteilung sind voll auf die Gäste abgestimmt und gut unterhalten. Personal sehr freundlich, Hotelleitung sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wiederkommen macht Freude
Als regelmäßig wiederkehrender Gast vom Kneipp-Verein Witzenhausen besuche ich seit 1994 das Haus Heikenberg und habe keinen grund zur Beanstandung. Meine Wünsche sind immer berücksichtigt worden. Dafür danke ich herzlich und freue mich auf den nächsten Aufenthalt im November 2013.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Mit Kneipp im Hotel rundum zufrieden
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb von Bad Lauterberg. Für nicht motorisierte, oder Leute die nicht so gut zu Fuß sind, gibt es einen Shuttle-Bus des Hotels. Das Haus ist sehr sauber, Frühstücks- und Abend-Buffet sind klasse, weil auch Vegetarier nicht zu kurz kommen. Alles ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Wer da nicht satt wird, oder nichts findet was ihm zusagt, ist selber schuld. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Kleinigkeit ist noch verbesserungswürdig, das ist die Qualität des…
Trudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein gut geführtes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern,trotzdem fühlte man sich sofort heimisch und wohl. Das Personal war immer nett und freundlich, alles wurde promt erledigt.Wie in einer grossen Familie war auch das Miteinander,dasspürten natürlich auch die Hotelgäste.Das Hotel kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen und werde mit Sicherheit nochmal einen Urlaub verbringen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gesundheitswoche im Harz
Wir waren gleich nach dem Einchecken angenehm überrascht von der Einteilung des Zimmers mit vielen Ablagemöglichkeiten für unser Reisegepäck. Das Angebot von Frühstück und Abendessen war übertraf unsere Erwartungen. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Es fehlte an nichts! Wir werden wiederkommen.