Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gute freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen !
Gemütliches Hotel mit freundlicher und fürsorglicher Atmosphäre,Vollwert-und Normalkost mit Selbstbedienung,Kneipp-Angebot im Haus,3mal pro Woche Sportgymnastik,Schwimmbad mit Anmeldung für 8 Personen gleichzeitig.gutes Hygienekonzept,gute Lage mit Aussicht auf dem Heikenberg,mit dem Auto gut zu erreichen,Parkplatz am Hotel.Wir haben uns als Gruppe mit 14 Personen wieder sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
Minerva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Essen und trinken schlecht sonst ok
Haus und Konzept ok, habe aber noch nie so schlecht zu Abend gegessen. Gemüse-Konserve ohne Salz und nicht gar und geschmacklos, Hähnchen Schnitzel platt geklopftes Konglomerat mit null-acht fünfzig Panade die vor Fett triefte. Einzig der Nachtisch war genial.
Frauke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotelanlage ist absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist vorwiegend für den Wellnessurlaub geeignet. Es hat eine landschaftlich gute Lage, Räumlichkeiten sind gut angelegt (Restaurant mit Dachterasse, Sauna, Schwimmbad, zahlreiche Gesundheitsanwendungen, Personal freundlich, Essen schmeckt und CORONA-Regeln werden gut umgesetzt).

Anke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel, ruhig, sauber, alle freundlich!
Gemütliches ruhiges hotel. Sobald man im Zimmer war, hat man nichts von außen gehört. Kein Lärm im hotel wie man es sonst kennt. Zimmer sauber und groß, gute Betten. Freundliches Personal, leckeres Frühstück. Schönes Schwimmbad. Fitnessraum. Kinder und Hundefreundlich. Ein größerer Parkplatz wäre schön. Sonst alles gut!
Familie Wendel(66-70)Deutschland
Familienwochenende zum 130ten Geburtstag
Das gemütliche Hotel lädt mit Eintritt an die Rezeption bis zur Beziehung der Zimmer und dem ersten Kaffee auf der Dachterasse zu erholsamen Tagen im Kreise der Familie ein und war somit das geeignete Haus für unserere Familienzusammenkunft zum 130ten Geburstag der Eltern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel trotz Corona
Wir waren 7 Tage, wie jedes Jahr, Aktiv im Harz. Es war wie immer alles zum besten. Freundliches Personal, die auch versuchen auf alle Sonderwünsche einzugehen und zu erfüllen. Sehr gute Küche, ob Vegetarisch oder Vollwertkost und dazu noch abwechslungsreich. Aber am meisten ziehen wir den Hut davor, was die gesamte Belegschaft leistet in der Coronazeit, alles bis aufs kleinste durchorganisiert, im Haus, beim Essen, beim Sportangebot und im Schwimmbad. Wir Danken der Gesamten Belegschaft des Hotels für sehr…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schade, dass ich es nicht eher kennengelernt habe
Auf Empfehlung von Freunden buchten wir für Juli kurzfristig einen 4-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Sehr nettes und aufmerksames Personal, super Service, sehr schmackhaftes Büfett, tolle Freizeitangebote. Sehr schöne saubere Zimmer, alle mit Balkon. Rundum total empfehlenswert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
wir empfehlen es auf jeden Fall wieter
Wir waren für ein Wochenende im Hotel Heikenberg. Die Begrüßung war sehr freundlich. Alle waren sehr Hilfsbereit und waren jederzeit bei Wünschen und Fragen ansprechbar. Begeistert hat uns auch das sportliche Angebot des Hotels. So konnten wir dort das Schwimmbad, die Sauna, den Fitnessraum und die Sporthalle nutzen. Auch das kulinarische Angebot, angefangen vom Frühstück über Kaffee und Kuchen und das Abendessen, waren hervorragend. Wir haben ein wunderbar entspanntes Wochenende genießen können. Gerne wieder und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles,gepflegtes Hotel im Harz mit klasse Service
Wir hatten das Hotel für einen Kurztrip in den Harz gewählt, u.a. weil es einen Innenpool bietet. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal an der Rezeption, im Restaurantbereich und der Zimmerservice wirklich sehr zuvorkommend. Zimmer und Bad waren super sauber, Handtücher für den Pool wurden gestellt, den Pool hatten wir an beiden Tagen sogar für uns alleine (Anmeldung während der Covid-Zeit ist erforderlich, was völlig ok ist!). Gefreut hatten wir uns auch über einen kostenfreien Parkplatz direkt vor der Tür.…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super! Immer wieder gern.
Ein tolles Wellness-Hotel vom Kneippbund mit vielfältigen Möglichkeiten. Hat alle Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen.