Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gute Wellness Oase für die ältere Generation!
Alle im Hotel Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegungsangebot für HP ausgezeichnet. Preisleistungsverhältnis ok!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr nettes, hilfsbereites Personal
Zimmer sauber, Betten sehr gut, Frühstück sehr gut. Sehe bemühtes Personal. Fitnesstrainer in der eigenen Turnhalle. Gerne wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut aufgehoben in einladenden Harzer Wandergegend
Ein sehr gepflegtes Kneipphotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und sehr gutem Speisenangebot mnit vielen einladenden Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Danke
Dies ist ein sauberes Hotel wo man gut Urlaub machen kann. Der Aufenthalt hier ist keinesfalls langweilig und gut für Körper, Geist und Seele.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im allgemeinen gut.
Es war angenehm im Hotel zu wohnen. Essen sehr gut. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Für unsere Reisegruppe mit vielen älteren Personen war es nicht so gut geeignet, da es zu Fuß weit und steil von der Stadt entfernt war.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal, super Anwendungen, Zimmer gut und sauber, gutes Essen. Schönes Schwimmbad.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub im Harz
Wir sind sehr zufrieden. Durch die super liebe Betreuung haben wir direkt wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es war für jeden was dabei. Vom Frühstücksraum aus hat man einen wunderschönen Blick über die Umgebung. Im Wellnessbereich gibt es einen Pool der eine super Größe zum schwimmen hat und dazu zwei Saunen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Wahl für Senioren.
Relativ großes Hotel mit nettem äußeren Eindruck. Etwa 10 minuten Fußweg zum Zentrum. Knappe Parkplatzanzahl. Ruhige Lage. Gäste überwiegend alt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel zum ausspannen.
Hotel hat eine tolle Lage auf einem Berg. Vom Restaurant im 4 Stock hat man einen tollen Rundumblick. Einrichtung schon etwas älter aber sauber und gemütlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Keine Angaben.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind - 124, 125, 126 - klein, aber sauber. Zu wünschen wären auf jeden Fall andere Kopfkissen. Die vorhandenen waren unzumutbar, die nachgelieferten ebenso. Auch für Kinder und Enkelkinder. Anlaß der Reise war ein Kurzurlaub mit Kindern und Enkelkindern. Gut war der Pool, wenn auch sehr kalt.