Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Volltreffer
Das Hotel boteine guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle und Versorgungseinrichtungen warenin der Nähe.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz Leistungs Verhältnis.
Zimmer ganz gut, essen auch ganz gut, immer etwas zum trinken da,und nettes Personal.wer kein E-Bike hat und will Fahrrad fahren,da wird es ganz schwierig.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Angebot
Alle sind sehr freundlich und gehen auf jeden Eunsch rin. Essen und Trinken sind auch optimal. Super Preis Leistung s Verhältnis. Jeder Zeit wieder.

Matze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Heinrichhof nicht nur ein Hotel
saubere Zimmer, mit den Ski bis in den Skikeller, Bushaltestelle direkt vor der Tür genauso wie ein Skiverleih 👍🏼. Essen und Getränkeauswahl mehr als ausreichend. Klein familiär und persönlich schön. Wir kommen wieder.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schön renovierte Zimmer. Ganzer Hotelbereich sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Verpflegung und Getränkeangebot gut.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut zu empfehlen.
Zentrale Lage, Ausflüge mit Auto,zu Fuß oder mit den Wanderbussen möglich.Personal ist Spitze,Essen und Service ebenso.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist weiter zu empfehlen
Service Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. All inclusive Service ist perfekt gewesen ( wanderbrotzeit und Getränke zum mitnehmen). Hotel war sauber und jedes Zimmer hatte Balkon.
Gisela Karoline(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Hotel mit toller Aussicht auf den Hochkönig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage .Es hat genau unseren Reisegrund genau auf den Punkt getroffen .Wir können es 100% weiter empfehlen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Wir sind angekommen und fühlten uns wohl. Zimmer sehr schön,relativ neu renoviert und alles funktionierte. Essen war immer als Buffet, man wurde immer satt.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gelungener Urlaub
Nettes Personal, schönes Zimmer, Verpflegung gut ,Getränkeangebot in Allinklusive super, Sauna zu wenig Liegen.Insgesamt perfekter Urlaub