Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In jedem Fall werden wir weiter empfehlen und auch
Ein Hotel, das in Vielfalt der Angebote für Wellness und Erholung voll überzeugt. Innerhalb einer Stunde von unserem Wohnort schnell zu erreichen. Behindertengerecht für Rollator (mein Mann) , einfache Wege zu Restaurants und Bars, mehrere Lifte , zahlreiche Ruhe- und Sitzgelegenheiten im Innen- und Aussenbereich. Herrliche Aussichten auf die Höhen des Westerwalds und auf den Ort.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Heinz. Die Zimmer sauber, die Betten bequem, das Personal rundum ausgesprochen freundlich und professionell. Der Spabereich hatte alles, was man sich wünscht und das Essen war super lecker. Für uns war es eine perfekte Wellness- auszeit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderschönes Wellness Wochenende
Uns hat das ganze Wochenende sehr gut gefallen. Großes Frühstücksbuffet mit einer riesen Auswahl an verschiedenen Brötchensorten. Das Menü im Rahmen der Halbpension top. So viele verschiedene Saunen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr guter Service an Rezeption, Tag wie Nacht, sehr klasse auch die Gastronomie, mit traumhaften Speisen. Und Fitness Trainerin Jeanette ist ein wesentlicher Bestandteil das Wochenende zu einer perfekten Auszeit zu machen. Gratulation zu Ihrem fantastischen Infinity Pool!! Wir kommen seit 15 Jahren in ihr Haus und beobachten mit Freude die positiven Entwicklungen.
Hannelore Schardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
rundum toll
Das Haus wirkt sofort für mich "wohl fühlen". Das komplette Personal ist sehr freundlich. Das Angebot des Früstückbuffet lässt den Tag wunderbar beginnen, in allen Räumen ist viel Platz. Das Angebot des Abendessens ist ebenfalls sehr umfangreich und ganz viel tolle Zusammensetzungen die wunderbar geschmeckt haben.
Martine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich fühlte mich im Hotel Heinz stets willkommen und gut betreut.
Wir waren nun bereits mindestens 12x im Hotel Heinz und würden das Hotel immer wieder empfehlen; sehr erholsam und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und willkommen
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und die Ruhe. Alles wunderbar abgestimmt.
Es hat mir wieder sehr gut gefallen auch der neue schwimmingpool draußen. Würde mir wünschen zum frühstücken Laktosefreie Produkte wie Käse oder Quark oder Joghurt oder Müsli glutenfreie (Haferflocken pur).
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schön angetroffen! Gerne wieder 👍
Schöner Empfang und schöne Lobby. Tolle Umgebung. Etwas verwinkelt wenn in den Wellness Bereich geht. Aber alles gut ausgeschildert!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Gesamtpaket ist traumhaft, Erholung pur.
Hier passt einfach Alles. Idyllisch gelegen, tolles Ambiente, hervorragende Küche und super nettes Personal. Erholung pur.
Renate & Jan-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stimmig
Sehr schönes Wellnesshotel mit großem Entspannungspotenzial. Viele Wandermöglichkeiten unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Großer hauseigener Parkplatz. Sehr geschmackvolle Außensitzmöglichkeiten sonnenseitig mit Bedienung!!!