Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung pur
Tolles Wellnesshotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal, vor allem in der Gastronomie. Wellnessbereich ist großzügig und modern mit verschiedenen Saunen und regelmäßigen Aufgüssen. Tolle Liegewiese im Garten mit Waldblick.
Sabine(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Jetzt das 7. Jahr dort. Leider wird der Wellnessbereich langsam zu klein, speziell die Saunen und der Ruhebereich sind am WE überfüllt. Saunen sind teilweise zu klein und zu wenig.
Katja(41-45)Deutschland
Auszeit von der Familie
Jährlicher Wellness-Urlaub mit Freundinnen; bereits zum 7. Mal als Gast im Hotel; immer langersehnt; die Wochen bis zum nächsten Aufenthalt werden schon runtergezählt

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
3 Tage Entspannung
Es gab Kritikpunkte beim Frühstück. Sehr freundliches Personal im Wellnessbereich, wir kommen gerne wieder denn es war alles in allem wieder sehr erholsam.
Stefan(66-70)Deutschland
Wandern im Westerwald
Schönes Wanderwochenende im Westerwald. Die Unterbringung war hervorragend, wir werden in 2016 wiederkommen. Das Wellnessangebot war ausgeueichnet.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
So lala
Wir waren Hochzeitsgäste. Das für 4-Sterne recht "übersichtlich" gehaltene Zimmer hatte eine viel zu kleine Dusche, war nicht klimatisiert und auf dem Balkon hatte schon lange kein Hausmeister mehr vorbei geschaut.. Die Lage ist durch die neue Zubringerstraße als sehr nachteilig zu bewerten. Der Lärmpegel ist Autobahn-like. Die Bedienungen geben sich Mühe, jedoch ist an jeder Ecke und an jedem Verhalten zu erkennen, dass man von den, meist Gutscheingästen, einfach nur genervt ist. Individuelle Freundlichkeit, die…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung Aufenthalt
Wellnessbereich und Essen sehr gut, Zimmer auch schön. Weg zum Zimmer ohne Aufzug gar nicht schön, da man über die Feuertreppe gehen musste
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Adresse für Wellness
Einfach Erholung pur fahren schon das 8 mal dort hin es ist sauber nett und das Essen Hammer für uns einfach immer toll dort zu sein
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Es war ein traumhaft schönes Wochenende im Hotel Heinz!!!! Und ganz sicher nicht das letzte mal , dass wir ein Wellness Wochenende uns dort gönnen !
renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hochzeitstagswochenende
Zu unserem Hochzeitstag haben wir uns eine kleine Auszeit im Hotel Heinz gegönnt. Leider war das Wochenende verregnet, aber der Wellnessbereich haben wir dadurch ausgiebig genutzt.