Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Berwertung 2015
Wie immer sehr erholsam und schön, die SPA- Anwendungen eine Erholung für den Körper und den Geist. Das Dinner und das Frühstück wie immer sehr lecker.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mein erster Hotel Wellness Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Wellness gut, Essen gut, Zimmer gut (vorallem Nachts ruhig). Nur, wie fast in allen Hotels, könnten die Frühstückszeiten auf 11 Uhr verlängert werden. Denn für echte Urlauber ist 10 Uhr etwas früh (Ausschlafen).
Lea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholung pur
Der Wellnessbereich ist groß mit verschiedenen Saunen, manchmal vielleicht etwas hellhörig. Der Pool ist klein, aber ausreichend. Das Personal ist auffällig freundlich! Das Essen im Restaurant ist sehr sehr lecker, aber recht hochpreisig. Die Zimmer sind schön mit neuen Bädern. Die Einrichtung der Zimmer ist unterschiedlich. Alles ist sehr sauber! Die lange ist direkt an einem großen Waldgebiet und angenehm ruhig. Der angrenzende Ort ist sehr klein und leider nicht so attraktiv. Aber Koblenz ist nicht weit und sehr…

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Es war ein wunderschönes Wochenende! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen war hervorragend und wir kommen gerne wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wellness-Wochenende
Wellness-Wochenende,Super Anwendungen!!Wellnessbereich sehr Ruhig und nettes aufmerksames Personal!!Essen sehr gut!!Alles Tip-Top!!!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wochenende mit Freundin
Schönes Wochenende mit gutem Service und wunderschön gelegen. Von der Liegewiese aus, kann man sehr schön laufen, ohne das Auto zu benutzen. Ein gemütliches Hotel mit einem wunderschönen, neuen Wellnessbereich und sehr freunlichem Service.
Eva-Marie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder eine Oase
Der Aufenthalt war sehr angenehm, aber leider zu kurz. Zimmer, Wellnessbereich und das Essen waren sehr gut. Gern immer wieder!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesswochenende seit 11 Jahren
Wir kommen seit 11 Jahre meistens im April zu unserem Wellnesswochenende und sind bisher immer super zufrieden gewesen. Die gewählten Anwendungen waren immer spitzenmäßig, der Service perfekt, das Personal fachkundig. Das Essen in Ihrem Haus ist hervorragend. Alles in allem war unser Aufenthalt immer großartig. Wir können Ihr Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Erholung
Hotel in sehr schöner Lage, bietet alles was man sich wünscht. Großer weitlüfiger Saunabereich. Toller Sevice und sehr sauber !
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung pur
In angenehmer Atmosphäre blieben keine Wünsche offen. Tolles Ambiente, hervorragendes Essen und freundliches Personal.