Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub im Westerwald
ich war sichtlich überrascht von der Vielfalt des Angebotes und der Freundlichkeit des Personals und habe das Haus bereits weiter empfohlen an Freunde und Bekannte
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles gut
alles ordentlich sauber, gut erholt, viele Möglichkeiten an Sportaktivitäten, Meditationen usw teilnehmen zu können, würde mit jedoch noch Yoga oder Pilates wünschen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness-Wochenende
Wir hatten ein sehr erholsames und entspannendes Wochenende. Besonders gefallen haben uns die gute Beratung und Freundlichkeit der Angestellten sowie das sehr leckere Essen.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel Heinz
Tolles Hotel mit tollen Anwendungen, fachkundigem Personal und tolles Ambiente. Lediglich die Saunen sind viel zu klein und nicht zeitgemäß.
Bente(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles prima
Wir waren mit dem Hotel, der Außenanlage, dem Service und allem sehr zufrieden und werden noch mal für einen längeren Aufenthalt kommen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schön gelegenes Hotel
Super schöne Lage, stilvolles Designer, angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und ein fantastisches Frühstücksbuffet
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellnesswochenende
Wir vir Damen fühlten uns rundherum gut aufgehoben. Das Personal war in allen Abteilungen freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolle Erholung in einem wunderschönem Ambiente
Die Zeit nach Weihnachten habe ich mit meinem Hund sehr erholsam verbracht. Die Freundlichkeit war unübertreffbar - die Wellnessanwendungen einen Traum. Mit dem Hund durch den Schnee und er war immer herzlich willkommen. Vielen Dank hierfür
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnesshotel mit Niveau
Ein sehr gut familiär geführtes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Hier merkt man, dass das familiäre - auch unter der Belegschaft - gelebt wird.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Einfach wunderbar. Erholung pur. Die Zimmer und das ganze Ambiente ihres Hotels hat uns sehr gut gefallen. Ruhe und Wohlfühlen.