Stephan(56-60)Deutschland
Die Hochzeit des Jahres
Super Service, Klasse organisiert, gutes Essen und gute Getränke, Zimmer intelligent für für die Hochzeitsgellschaft organisiert. Der Hochzeitsball war ein Knüller. Selbst für die abgetrennte, gemütliche Raucherlounge war gesorgt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness pur
Entspannen, abschalten und genießen!!! Eine wunderbare Auszeit mit meinem Mann. Wir haben auf jeden Fall wiederholungsbedarf!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr schönen Wellnessbereich. Gutes Frühstück, schöne Lage! Nette Leute, gute und freundliche Bedienungen

Niels(26-30)
Wellnessurlaub der Extraklasse
wir waren in allen Punkten zufrieden :) Nur die Badewelt fand ich etwas klein. Das Essen war sehr lecker nur zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr schön und total sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Gute Adresse
Wir haben uns insgesammt sehr wohl gefühlt. Insbesondere der freunndliche Service hat uns gefallen. Essen und Getränke im Restaurant waren ausgezeichnet, die Badelandschaft wohltuend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Kurzentspannung vom Alltag
Ich war bereits das vierte Mal im Hotel Heinz, bisher kannte ich nur das Day-Spa Angebot. Diesmal waren wir zu einem gemütlichen Frauenwochenende dort und haben uns super wohl gefühlt. Das nächste mal werden wir noch einen Tag anhängen um uns auch noch mehr in der Umgebung anzuschauen und auch die tollen 'Tagesangebote im Hotel wahrzunehmen.
Ulla(56-60)Deutschland
Eholung und Entspannung im Hotel Heinz
Ich war schon mehrere Male im Hotel Heinz, um Wellness zu machen. Ich habe mich prima erholt und war sehr zufrieden mit allem.
Simone(41-45)Deutschland
Erholung und Entspannung in kurzer Zeit
Erholung und Entspannung in wunderschöner Atmosphäre, sehr gutes Essen, liebe Betreuung, perfekter Lage, super Angebote
Rainer-Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Aufenthalt in Ihrem Haus
Superhotel, sehr gute Küche, kann man nur empfehlen.Wenn es die Zeit erlaubt, komme ich bestimmt wieder.Wellnessbereich super!
Rüdiger(31-35)Deutschland
Alles super
Sehr sauber im Wellnessbereich, super aussenbereich. Sehr ruhig, gute Anwendungen professionell durchgeführt. Leckeres Essen im Restaurant