Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Von der Buchung über Anreise, Aufenthalt und Abreise war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Auch für den Hund. Die Anwendungen sind ebenso empfehlenswert und das gesamte Personal ist zuvorkommend.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel mit Abstrichen
Wir haben mal wieder eine Nacht im Hotel Heinz zum Entspannen verbracht. Die Wellness-Anwendungen waren wie gewohnt allesamt professionell, unser Zimmer hatte Lage nach Wunsch (kurze Wege), wir konnten aufgrund des sonnigen Wetters den Garten genießen und den neu geschaffenen Bereich mit der Erdsauna erkunden. Das hat alles wunderbar gepasst. Leider hat unsere Erfahrung im Restaurant den Gesamteindruck geschmälert. Diesmal hatten wir nicht mehr Wellness Basic gebucht, da uns das Menü beim letzten Mal sehr…
Hermann Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön angenehm,luxuriös,entspannt erholsa,sehzguter Wellnessbereich,Wirhlpool fehlt.Bitte Wasser im Schwimmbad etwas wärmer,ist für die Knochen besser

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geschwister-Wochenende
Es war, wie immer, sehr schön. Aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Das Rundumsorglos-Paket. Für nächstes Jahr schon reserviert.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Heinz
Essen lecker,Saunen gut,Schwimmbad super,Wassergymnastik mega gut,Liegewiese gut, Ruheraum mir persönlich nicht ruhig genug. Also,alles paletti 😊
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel ist immer eine Reise wert
Ich war bisher ca. 10 - 15 mal im Heinz Hotel und bin nie enttäuscht worden. Der mittlerweile erweiterte Wellness-Bereich ist einfach nur super schön. Das Personal ist immer sehr freundlich. Egal ob am Empfang, im Wellness-Bereich oder im Service - um nicht das Reinigungspersonal zu vergessen. Das Abendessen und auch das reichhaltige Frühstücks-Buffet lassen definitiv keinen Wunsch offen. Das Hotel Heinz ist sehr EMPFEHLENSWERT !!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
super Hotel
sehr freundliches Personal, hilfsbereit und überwiegend auch sehr aufmerksam. Tolle Lokalität, sehr gutes Essen. Absolut zu empfehlen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hat nachgelassen
Es sind einige kleine Sachen die unbedingt instant gesetzt werden müssten.(kaputte sonnenschirme, fehlende abdeckleisten,...) Das Essen ist wie immer super und das frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lage top. Küche super. Wellness ausbaufähig.
Tolle Lage. Bequeme Betten. Exzellente Küche. Schönes Ambiente im Restaurant. Einige Zimmer entsprechen nicht den Fotos auf der Website.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Kommen gerne Wieder
Ein sehr schönes Wellnesshotel ,waren über Silvester 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden sehr freundlich empfangen und zu unserem Zimmer begleitet. Das Hotel war sehr schön dekoriert mit viel Liebe zum Detail.