Nico(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top
Immer wieder toll. Ist jedesmal eine Erholung für Körper und Seele. Super Wellnessbereich, komfortabele Zimmer und dazu kommt die super Küche.
Gila(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Hotel
Es war wie immer ein super schöner Aufenthalt. Mein Hund Silvo und ich fühlen uns so wohl wie zu Hause. Der Service, das Personal und die Atmosphäre sind einmalig. Ich habe schon viele gute Wellness Hotels besucht, aber Hotel Heinz in Hör Grenzhausen ist mein absoluter Favorit. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
R .(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Geschäftlicher Aufenthalt
Menschen machen den Unterschied. Sehr freundliches, Kompetentes Personal im Annahmebereich. Im Servicebereich (Frühstück) auch gut, mit Schwächen: "Kaffee?" "Nein, Danke, ich hätte gern einen schwarzen Tee." "Den können Sie sich selber holen." Das macht nicht den freundlichen Eindruck.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschön wie immer
Auch nach über 10 Jahren, die wir schon herkommen, gibt es jedes Jahr etwas Neues zu entdecken, das liebevoll hinzugefügt oder umgebaut wurde. Dieses Jahr war es die tolle Außensauna. Der Service ist nach wie vor top, auch auf kleine Unregelmäßigkeiten (falsch abgerechneter Beleg im Poolbistro) wird sofort reagiert.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Nettes Personal, exzelente Küche. Wellnessbereich vor allem die Sauna hervorragend, besonders die Aufgüsse.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Privataufenthalt
Sehr gutes Hotel, guter Service, schöner Wellnessbereich. Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt
Die Tage im Hotel Heinz haben mir gut getan . Alle Einrichtungen waren offen, die Mitarbeiter freundlich und engagiert. Das Essen im Restaurant war richtig lecker und phantasievoll. Die Massagen bei Anja verdienen 5 Sterne. Und dass ich meinen Hund - auch ins Restaurant - mitnehmen konnte, machte für mich den Kurzurlaub rund. Ich komme gern wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Höchst zuvorkommend. Großes Angebot bei der Wellness. Man kann viel ausprobieren und somit das individuell richtige finden. Das Essen, ist abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und wie der Service hervorragend. Es wird auf die diversen Bedürfnisse eingegangen. Somit rundum empfehlenswert. Vielen Dank
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur
Alles top👍,nur der Weg zur supercoolen Erdsauna ist durch nasses Laub über die Wiese etwas unsicher, bin ausgerutscht und habe eine Zerrung im Oberschenkel davon getragen, aber am Zuweg wird bestimmt noch gearbeitet…wir kommen gerne wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellness-Aufenthalt
Hotel Heinz - immer wieder ein besonderer Aufenthalt. Ausgezeichnete Küche, sehr ansprechende Innenarchitektur. Bei jedem Aufenthalt gibt es was Neues zu entdecken.