Christiane(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar
Schon der Empfang ist angenehm und einladend. Alle Mitarbeitenden in allen Bereichen sind unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, ebenso der gesamte Wellnessbereich. Die verschiedenen Saunen mit Saunameister sind klasse. Die Ruhebereiche sind angenehm. Unser 4 Gänge- Menü im Restaurant am Abend war ein Genuss! Die Speisen köstlich und schön hergerichtet. Wir fahren schon seit Jahren 1 mal im Winter genau in dieses Hotel, um zu entspannen und um uns etwas Gutes zu tun. Wir…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung und Erholung in familiärer Umgebung
Es ist hier sehr familiär und persönlich. Alle sind nett und hilfsbereit. Man erholt sich hier ganz wunderbar. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichhaltig.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Beispielhaft!
Tolles Hotel! Personal ist super nett, der Wellnessbereich einfach toll und das Essen zum Niederknien!! Wir können wieder!

Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Aufenthalt!
Wir kommen seit 10 Jahren jährlich wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Alles ist perfekt!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderbarer Ort zur Entspannung und Erholung.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses schöne Hotel. Ein perfekter Ort um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Luxus kostet immer Geld...Preis. Leistung aber 9k
Das Hotel bietet alles, was manFrau von einem wellnessurlaub erwartet. Neben herausragenden Anwendungen kommt auch der Sport nicht zu kurz: Kurse, Fitnessstudio, wandern...nicht zu vergessen die hervorragende Küche...
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellnesshotel zum rundum Wohlfühlen
Modernes Ambiente und trotzdem gemütlich, toller abwechslungsreicher Wellnessbreich mit schönem Saunagarten und großem Pool, freundlicher und immer hilfsbereiter Service, wohnlich gestaltete Zimmer und schöne naturnahe Lage
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
TOP.....Wirklich sehr zu empfehlen !!
Wir nutzen in der Regel den Aufenthalt um mal kurz ein wenig zu entspannen sprich Sauna, gutes Essen und Ruhe. Hierfür ist das Hotel sehr gut geeignet. Auch für einen Aufenthalt während einer Vorstellung in der benachbarten Stadthalle eignet es sich sehr was wir auch im November nutzen.
Carolina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Summerfeeling im Westerwald
Das Hotel versprüht mit den vielen Sonnenschirmen und der gepflegten Anlage mediterranen Charme. Mit meiner Tochter habe ich drei entspannte Tage anlässlich meines Geburtstages verbracht. Den Wellnessgarten und besonders den Pool haben wir sehr genossen und uns glänzend erholt.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gern
Ich war begeistert und werde wieder kommen. Sportangebot war klasse. Besonders toll fand ich, dass es ab 13 Uhr stündlich Aufgüsse in den Saunen gab. Alle waren super freundlich