Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
In jedem Fall zu empfehlen, top
Super organisiert, keine Probleme trotz Corona. Top geschultes, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Ambiente und sauber. Hier stimmt alles. Wir haben schon wieder gebucht
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wochenendtrip
Wunderschön gelegen, überall sehr freundliches Personal, eine tolle Auswahl am Frühstücksbüffet, das Abendmenue war hervorragend
Judith Engelbert-yKühl(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt wurde trotz der Hygienevorschriften sehr angenehm gestaltet. Es war eine angenehme Atmosphäre. Der Gast brauchte auf nichts zu verzichten.

Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt im Hotel Heinz
Unser Wellness-Urlaub war sehr schön und erholsam, super Service und sehr freundliche Mitarbeiter/innen und nicht zu vergessen das sehr gute Essen, gerne wieder.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit tollem Spa- und Sauna-Bereich.
Tolles Hotel mit schönem Spa- und Sauna-Bereich. Das Hotel ist sehr verwinkelt, was Teil seines Charmes ausmacht. Durchweg sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel, aber Vorsicht beim Abendessen
Das Hotel ist in der Region ja bereits eine Institution. Wir wollten es mal ausprobieren und sind mit gemischten Gefühlen nach Hause gefahren. Das Hotel ist eigentlich schön eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich sehr, sehr gut, wenngleich einige Dinge wie Pancakes oder Spiegeleier nur gg. Aufpreis zu erhalten sind. Das ist nicht zeitgemäß und sollte dringend überdacht werden. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht und es ist klein... Das war auf dem Niveau von Hotelräumen in Paris. Entweder man bucht…
Renate(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Wie jedes Jahr traumhafte Tage mit meiner Schwägerin verbracht. Toller Service in jeder Abteilung. Corona wurde vom Hotel perfekt umgesetzt. Wir kommen gerne wieder👍👍👍
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Perfect stay
Herausragender Service, kompentent und sehr freundlich. Das Zimmer top bzgl Design und Ausstattung, Lage des Hotels hervorragend, ruhig am Waldrand.
Claudia(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub für zwei Tage zum Energieauftanken
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Service und Personal waren sehr gut, freundliche und tolle Atmosphäre! Zimmer waren sauber und die Betten sehr gut. Wellnessbereich trotz Corona gut.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbttraum
Tolles Hotel und wunderbare Menschen, die sich um uns gekümmert haben. Wir haben alles genossen, Spa, das Essen und natürlich die sehr ordentlichen Zimmer. Corona Schutzmaßnahmen wurden sehr ernst genommen, dabei aber immer praktikabel gehandhabt Wir waren schon öfters hier und werden sicher wiederkommen.