Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellness WE
Es war ein sehr schönes und angenehmes WE wieder im Hotel Heinz. Trotz der Corona Maßnahmen, die eingehalten wurden!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einmal Hotel Heinz, immer wieder Hotel Heinz!
Das Hotel Heinz überzeugt mich seit Jahren mit dem Gesamtkonzept Entspannung, Ruhe, sehr gutem Service, guter Kulinarik, immer wieder gelungenen Neuerungen und nicht zuletzt der familiären Atmosphäre. Von der Buchung mit Sonderwünschen bezüglich der Zimmerlage (Herzlichen Dank an Fr. Luther) ,den Wünschen für die Wellnessanwendungen, dem problemlosen und freundlichen Checkin trotz sehr früher Anreise, alles hat wie immer, bestens geklappt. Besonders zu erwähnen ist das überaus freundliche, hilfsbereite und…
Maria A. W.(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Wohlfühlzeit
Das Hotel Heinz war absolut vorbildlich vorbereitet für die Wiedereröffnung nach der Coronaschließung. Wir kennen das Hotel Heinz und hatten Vertrauen in die Maßnahmen, die ergriffen würden, um den Aufenthalt zur echten Erholung werden zu lassen. In allen Bereichen sehr aufmerksames und freundliches Personal, das - wie immer - für einen wunderbaren Aufenthalt gesorgt hat. Wir sagen: DANKE - Alles Bestens!

Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Frau
Wellness - 5 Sterne, Essen - 5 Sterne, Bedinung - 5 Sterne, Außeanlage - 5 Sterne, Zimmer - Sauberkeit - 5 Sterne, leider im Badenzimmer fehlt Fenster waren nur 2 fest gebaute kleine Glasscheibe und dort war bissien Schimmeln! Werde schön wenn dort werde eingebaut Fenster, nicht viel Aufwand und keine große Kosten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolut empfehlenswert
Professionell von Checkin bis Checkout!! Freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal, saubere Zimmer und tolle Atmosphäre
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Verwöhnwochenende
Sehr schöner Aufenthalt, gutes Zimmer, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, tolles Wetter, super Gegend. Zu bemängeln: Matratzen und Balkonauflagen müssen erneuert werden.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Wellnesshotel.
Ein schön gelegenes Hotel etwas verwinkelt aber sehr schön. Der Wellnessbereich machte auch einen guten Eindruck. Leider wurde durch Corona der Eindruck erheblich getrügt.
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Danke für die schöne Zeit und meine tolle Geburtst
Wir waren jetzt 2x im Hotel Heinz und waren außerordentlich zufrieden. Tolle Zimmer, super nette Menschen im Service, im Wellnessbereich und an der Bar. Sehr leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder. Schöne Grüße aus Bonn Franz Krahe und Lilo Patt-Krahe
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlaufenthalt
Ein Wohlfühlhotel im Westerwald, gelegen im verschlafenen Höhr-Grenzhausen. Von der Autobahn A3 ist man nach circa 10 Minuten am Hotel. Es liegt sehr idyllisch und ruhig am Rande des Ortes, auf einer Anhöhe, gelegen. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung. Die Zimmer sind mit warmen Farben nett eingerichtet. Man schläft sehr ruhig und angenehm, sogar mit offenem Fenster. Das Haus ist bekannt durch seine gute, lokale Küche und zahlreichen Wellnessmöglichkeiten. Das Restaurant ist tatsächlich sehr gut und alle…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nachcorona
Es war, wie immer im Hotel Heinz, ein genussvoller und erholsamer Aufenthalt. Zimmerservice, Küche, Service, Pool-Bistro, Bar und Empfang sind einfach ein tolles Team, was uns sehr freut, ist das man von diversen Mitarbeitern wieder erkannt wird, auch wenn es z.T. mit Maske nicht so einfach ist. Genauso wie wir auch diverse Mitarbeiter wieder erkennen, ist ja nach 10 Jahren bei Ihnen als Gast nicht verwunderlich.