Hubert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester Arrangement
Sehr geehrte Damen u. Herren. Aus persönlichen Gründen, buchen wir immer Einzelzimmer. Entschuldigen Sie bitte, aber wir waren erschrocken, über die beiden Zimmer,die wir zugewiesen bekamen!! Das war,unserer Meinung nach, eher mittleres J ugendherbergs Niveau und nicht 4 Sterne S Niveau. Soviel zum Negativen. Absolut positiv, war das stets freundliche Personal, der sehr schöne Spa Bereich und nicht zulezt, die überragende Küche !! Sehr gerne würden wir noch mal ihr Hotel…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel zum Entspannen
Wir hatten einen sehr schöner Aufenthalt in entspannter freundlicher Atmosphäre. Das Angebot im Wellnessbereich war sehr vielseitig. Das Personal im gesamten Hotel seh freundlich.
Bernd - Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und zahlreichen Wellness angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Oase der Entspannung.

Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Wochenende!
Es war ein sehr relaxtes Wochenende in einem tollen Hotel! Tolle Anwendungen! Tolles Essen! Toller Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
paul(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Geschäftsreise
Sehr freundlich , nettes , kompetentes Personal Sehr sauber , große Frühstücks Auswahl Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderbarer, erholsamer Aufenthalt. Wir haben!
Das Hotel ist in einer schönen Lage mit tollem Ausblick, der nahe Wald bietet die Möglichkeit zum Wandern . Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles bestens
Ich fahre mit meiner Freundin seit 11 Jahren zu einem Wellness-WE ins Hotel Heinz. Es ist immer wieder eine Wohltat und es mangelt an nichts. Das Hotel verfügt über eine tolle Lage, eine tolle Wellness-Einrichtung mit Beauty- und sportlichen Angeboten. Das Essen ist erstklassig und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem Erholung pur in angenehmer Atmosphäre.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wellness-Kurzurlaub
Ich hatte einen sehr erholsamen Kurzurlaub mit schönen Stunden im großen Wellnessbereich. Das Abendmenü war ein großer Genuss!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
viel zu teuer
Das ist Hotel ist schön und das Essen ist sehr gut. Aber mit anderen Hotels in dieser Kategorie viel zu teuer. Die Lage ist ruhig und das Personal nett. Die neu renovierten Zimmer sind angenehm.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness und gutes Essen
Wir sind als 8-köpfige Damengruppe angereist. Empfang extrem zuvorkommend, alle Zimmerwünsche wurden sehr kompetent erfülllt, auch Änderungen waren kein Problem. Doppelzimmer sehr nett eingerichtet, Einzelzimmer könnten etwas größer sein.