Michael Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundherum ein sehr gutes Wellnesshotel
Etwas außerhalb vom Ortskern, am Waldesrand, viele sportliche Aktivitäten möglich,gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich,Kurzurlaub
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum Wohlfühl Hotel
Großes Wellness Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Ideal für eine Kurzentspannung. Sehr stilvoller Wellnessbereich. Aqua Gymnastik und Yoga mit Nele waren klasse. Das Wasser im Pool fand ich ziemlich kalt.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolle 3 Tage im Hotel Heinz
Es war ein paar sehr entspannte Tage im Hotel Heinz. Wir jedes mal war der Service wieder ein Traum. Tolles Frühstücksbuffet und zwei mal ganz tolle vier Gang Menüs. Einfach nur die Seele baumeln lassen.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kennenlern Spezial
Gemütliche, freundliche Atmosphäre, sauber, tolles Freizeitprogramm, super Sauna Guß, erholsame Landschaft, Abendessen und Frühstück noch ausbaufähig, medizinische Massage an diesem Tag leider nicht verfügbar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesswochenende für 2
Wir waren auf der Suche nach einer erholsamen Auszeit zu zweit und haben uns die Suite gegönnt. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Ein tolles Zimmer, abseits und ruhig! Wir hatten an einem Abend Halbpension, an dem anderen a la carte: war beides sehr gut. Schöne Plätze im Wintergarten. Wellness war ok, es könnte mehr Liegebereiche geben, das verläuft sich bestimmt im Sommer, wenn der Außenbereich nutzbar ist, besser. Insgesamt ein schönes Ziel für einen Kurztrip.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragend
E war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service ist Spitze. Das Hotel und der Wellnessbereich sehr sauber. Die Angestellten äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich war das 2. Mal da und würde immer wieder hinfahren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Haus ist ok. Die Mitarbeiter Unprofessionell
Ein vier Sterne Hotel bei dem es an guten Mitarbeitern mangelt Schöne Lage Der Wellness Bereich war selbst unter der Woche so voll, dass man Termine nur bekommt wenn man sie im Voraus von zu Hause bucht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Auszeit
Das Hotel liegt sehr ruhig und in der Natur. Wer Sport, Wellness und Entspannung mag ist hier genau richtig. Außenparkplätze sind ausreichend vorhanden.
Iskra(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Danke sehr!
Es war wieder Eine Vergnuegung fuer mich. Die Zimmer im Hotel sind sehr nett und gemuetlich. Ich hatte dieses Jahr ein enormes Zimemr. Im 2017 war ich im kleineren. Es hat mir trotzdem damals auch gefallen. Ich habe auch das Essen im Restaurant sehr viel genossen. Das Personal im Hotel is nett und immer hilfsbereit. Danke fuer Ihre Dienstleistungen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
erholsam
Ich erhole mich immer wieder sehr gut im Hotel Heinz. Das beginnt schon an der Rezeption mit einem sehr freundlichen und schnellen Check-In. Es setzt sich fort im Zimmer und im Saunabereich. Ich komme immerimmerimmer wieder sehr gerne....