Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wellness Kurzurlaub
Wieder mal ein wunderschönes Wochenende im Hotel Heinz! Zum 5. Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind in kleinster Weise enttäuscht worden. Ob die Mitarbieter; das Essen , der Wellnessbereich alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel hat durch den Umbau sehr gewonnen , man fühlt sich wohl , kann entspannen und das Früstück ist der Hammer , man geht auf Allergien und alle Wünsche ein. Danke , bestimmt nicht zum letztem Mal.....
Thomas(51-55)Deutschland
Seminaraufenthalt
Der Service war wie immer perfekt. Gutes Zimmer, das sehr freundliche Personal - alles hat gepasst! Hat den interessanten und anfordernden Lehrgang sehr angenehm begleitet. Komme gerne wieder, möchte auch meiner Frau mal dieses Kleinod präsentieren :-)
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Happy Wellness
Komme schon seit mehreren Jahren mit meiner Freundin. Immer noch Steigerungen. Der Ausbau die Küche hervorragend . Dazu ein sehr zuvorkommendes Personal. Erholung garantiert. Die Anwendungen gut terminiert und ohne Wartezeit. Komme gerne wieder.

Heike(56-60)Deutschland
Wellness in stylischem Ambiente
Wellnessaufenthalt in dem mir bereits bekannten stylischen Ambiente. Ich habe wieder einmal das hervorragende 4-Gänge Menue am Abend und das tolle Frühstücksbuffet genossen.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder
Schönes Hotel. Riesiger Wellnessbereich. Freundliches Personal. Großes Frühstücksbuffet. Jederzeit weiter zu empfehlen
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderbarer Wellness-Urlaub!
Das Hotel Heinz ist ein wunderbarer Ort für einen gepflegten Wellness-Urlaub, samt Freizeitprogramm, wenn man das möchte. Wandern, Nordic Walking, alle möglichen Fitness-Kurse, sowie Beauty- und Wellness-Behandlungen in einem schönen, wenn auch etwas verwinkelten Haus (den ständigen Umbauten der letzten Jahre geschuldet). Ich war mit einer Freundin dort, wir haben getrennte Einzelzimmer gehabt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Einzig das Angebot für Gluten-Allergiker (meine Freundin) hätte…
Rita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bewertung
Es war wie jedesmal super super es stimmte wieder alles vomZimmer bis zum Serviece auh die von mir gebuchten Anwendungen waren einfach toll ein großes Lob an Ihr Mitarbeiter meine Freundin und ich waren nicht das letzte mal in ihrem Haus. Mit lieben Grüßen Rita Timm
Effertz Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness über Karneval
Wellness über die Karnevalstage, sehr erholsam. Schöne Auszeit im Westerwald , wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Iris(61-65)Deutschland
Jährlicher Wellness-Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, wie immer bestens versorgt. Tolles Menü am Abend, super Frühstücks-Buffet. Komme gerne wieder, wie jedes Jahr
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Wellness Hotel in landschaftlich schöner Lage mit sehr guter Ausstattung und guter Küche. Parkplätze sind in ausreichender Zahl am Hotel kostenlos verfügbar.