Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geburtstagsfeier
Es war eine sehr gelungene Feier, sehr schönes Ambiente, freundliches, kompetentes Personal und toller Service, immer wieder
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ausgezeichnet...
Danke dem Hotel Heinz, immer ein Genuss im kulinarischen Sinne und ein Lob an das überaus freundliche Personal ...komme nun schon seit 5 Jahren laufend, habe keinen Grund mir ein anderes Hotel zu suchen ... JW
Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Standard-Wellness-Hotel
Unser Standard-Wellness-Hotel. Wir fahren immer wieder gerne hin und gönnen uns eine kleine Auszeit. Eine große Auswahl an verschiedenen Zimmerkategorien, so dass für jeden etwas dabei ist.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung PUR - eine Auszeit, die es in sich hat
Wir kennen dieses Haus seit 2003. Das wir immer wieder hierher kommen hat seine Gründe: - Erstklassige Unterkunft - Großartiges Essen (Halbpension) - Freundliches und kompetentes Personal - Hervorragende Basisangebote - Unglaublich umfangreiche Behandlungsmöglichkeiten (Wellness und Physio) - Letztendlich die traumhafte Landschaft zum Wandern und erholen
Annelie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit
Wie immer sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns wieder gerne verwöhnen lassrn und waren sehr zufrieden mit dem Personal, Essen und Wellnessbereich
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel wie ein Traum! Fantastisch!
Das Hotel Heinz ist ein völlig verschachteltes Wellness-Hotel in traumhafter Lage oberhalb des Kaffs Höhr-Grenzhausen unweit Koblenz. Schon bei der Anreise merkt man: Das Hotel ist ein Traum, an dem sich viele Hotels in Deutschland optimieren könnten. Wenn ich lange zurückdenke, fand ich folgende Mängel: Die Sitzecke vor dem Fernseher war etwas zu schmal, daher unbequem; das Hotel ist so verschachtelt, dass man sich ständig trotz vieler Wegweiser verläuft; ich fand den Schalter für die Bettlampen nicht und im…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das bisher schönste Wellness-Hotel!
Wunderschönes Hotel auf einem Hügel gelegen und mitten in der Natur. Perfekt für Wanderungen, Wellness, oder zum gemütlichen Sitzen auf der Terrasse.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit aufmerksamen Personal
Ausgezeichnetes Hotel mit aufmerksamen Personal, schöner Wellnessbereich und auch die Außenanlagen sind weitläufig und gepflegt. Die Küche und der Service sind auch sehr zu empfehlen. Ich komme immer wieder gerne.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wellness mit 1 Übernachtung - leider enttäuschend
Empfang im Hotel freundlich. Zimmer müsste man selbst suchen. Alles etwas verwinkelt durch immer neuere Anbauten. Die Lomi Lomi Nui Behandlung am Nachmittag war klasse. Abends fand ich schön, dass für allein angereiste Damen ein Damentisch eingerichtet war. Man könnte sich nett unterhalten und Erfahrungen austauschen. Abendessen und Frühstück waren gut. Die teure Franko Sacrale Anwendung war durchschnittlich. Außerdem wurde die Zeremonie sehr durch die laute Unterhaltung mi t der Vorzimmerdame und deren Besuch,…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt da alles stimmt
Für uns das beste Wellness Hotel ! Haben unseren Urlaub im bayrischen Wald (Wellness Hotel) abgebrochen und sind ins Hotel Heinz gefahren damit wir auch unsere Auszeit genießen konnten anstatt sich rum zu ärgern.