Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hessen und Rheinland-Pfalz trifft sich bei Heinz
Ich war mit meiner Freundin bei Ihnen (das machen wir schon seit 4 Jahren) und es war wie immer S U P E R . Es hat einfach alles gestimmt und wir werden ganz sicher nächstes Jahr wiederkommen. Problemlos konnte noch eine Bekannte kurzfristig mitkommen und wir haben dann zu dritt Ihre hervorragende Halbpension genossen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wochenende...Wandern...Entspannen
Mitarbeiter*innen sehr freundlich; Essen hervorragend (Frühstück und unsere Halbpension); kein Problem mit kleinen Kindern; sehr schön gelegen für Wanderungen und Spaziergänge; schöner Wellnessbereich und besonders draußen super gestaltet. Nicht gefallen haben uns unsere Zimmer. Wir waren im Appartmenthaus und dass hat seine besten Jahre definitiv hinter sich. Irgendwie ein ehemaliges Mietshaus oder so. Sauber, aber mit komischen Geruch im Flur und Bad. Echt kleines altes Bad mit Minidusche. Für den wirklich sehr…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen. Das Essen - vorallem das 4-Gangmenü am Abend war sehr gut. Die Mitarbeiter alle extrem freundlich und zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr guter Service und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und einwandfreier Service.Anmerkung:Im Wellness Bereich sollte man nach den Anwendungen, die schon sehr teuer sind ,auf das Trinkgeld verzichten.Essen sehr gut.Zimmer entsprechen der jeweiligen Kategorie.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen seit über 20 Jahren und haben alle Veränderungen, Vergrößerungen und Verschönerungen miterlebt. Uns gefällt, was im Laufe der Jahre entstanden ist und fühlen uns immer wieder wohl. Wir haben schon wieder vor Ort für nächstes Jahr gebucht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wellness
Wieder eine schöne Auszeit vom Alltag. Nur zu empfehlen. Besonders gute Küche. Und ein gutes Sportprogramm. Besonders in den Sommermonaten zu empfehlen, da es da dann nicht so voll ist
Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
5 Sterne
Sehr angenehmer Kurzurlaub. Ich komme gerne wieder. Es hat alles gefasst. Sehr erholsam. Das Essen ganz hervorragend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Das Essen war super. Auch wenn man Lebensmittel Unverträglichkeiten hat würde darauf eingegangen. Das könnte allerdings noch erweitert werden. Das Personal war super freundlich. Einzig die Weichen Matratzen waren die Hölle. Das waren zwei schlaflose Nächte.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gut
Toller, großer SPA Bereich, freundliche Mitarbeiter und rundum ein angenehmer Aufenthalt. Durchaus weiter zu empfehlen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Wochenende
Zusammen mit meiner Schwester und meiner Mutter haben wir ein perfektes Wochenende genossen. Wir kommen gerne wieder !