Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spontaner Kurzurlaub
Tolle spontane Auszeit. Wir haben einen Tag vorher eine Anfrage gestellt und wurden sofort angerufen um mit dem Hotel den Aufenthalt zu planen und Wünsche umzusetzen.
Helen(41-45)Deutschland
Wellness Mut Yogapaket
Es war wie immer sehr schön, entspannend und das Essen war lecker. Das Yogapaket hätte genau die richtige Anzahl an Einheiten, sodass noch ausreichend Zeit war, den Saunsbereich zu nutzen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Enttäuschung pur.
Zu laut, zu voll, zu schlechter Service und zu kleines Zimmer. Von dem unzureichenden Srvice im Restarant ganz zu schweigen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Kurztrip
Sehr freundliches Team, hilfsbereit! Sehr schöne Zimmer, tolles Essen, herrliche Außenanlagen, großes Wellness&Beauty- Angebot. Alles in Allem werde ich bestimmt wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Entspannender Urlaub
Gutes Hotel in idyllischer Lage. Ich habe während meines Kurzurlaubes vor allem die weitläufige Saunalandschaft genossen. Das 4 Gänge Menü schmeckt ausgezeichnet, allerdings muss man mitunter lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Das Personal ist bemüht, aber zu den Stosszeiten leider auch überlastet. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nach der Suche nach einem ruhigen Wellnesshotel für ein langes Wochenende haben wir uns für das Hotel Heinz entschieden und wurden leider sehr enttäuscht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, ebenso wie Anlagen im Wellnessbereich. Im Zimmer gab es zudem ein Problem mit den Abflüssen, sodass der Geruch alles andere als Wellnessstimmung aufkommen ließ. Im diesem herrschen schon ab der Mittagszeit schlechte hygienische Zustände und ebenfalls unangenehme Gerüche. Des Weiteren kann das Hotel im Winter nicht im…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Genuss, alles stimmt
Top Service, wunderschöner, gepflegter, abwechslungsreicher Wellnessbereich, große Vielfalt im Angebot der Wellnessanwendungen, top Außenanlage, idyllische Lage, gutes Essen.Minimales Manko für Vielschwimmer: relativ kleines Becken als einzige Schwimmmöglichkeit
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jahrestag, Hochzeitstag
Das Ambiemete war schön. Abzüge gibt es bei dem Abendessen der Halbpension. Die Dampfbäder haben stark nach alter Luft gerochen. Daher haben wir diese Anlagen nur kurz genutzt . Unser Zimmer war sehr schön und das Personal zu vorkommend. Marcel Krings
Sabine(51-55)Deutschland
Verwöhnen
Sehr gut, schöne Zimmer, sehr nettes Personal und gutes Essen. Klimaanlage wäre schön gewesen. Wellnessbereich und Außenanlagen sehr geschmackvoll.
Ruth(46-50)Deutschland
Wunderbar ist zu wenig
Der Empfang zeigte schon freundliche Mitarbeiter, das Zimmer lag ruhig und die Ausstattung grenzt an Luxus pur. Der Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Massage gefiel mir super. Was will man / frau mehr?