Stefan Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Alles sehr gut. Auch das beim Abendessen persönliche Speisewünsche berücksichtigt wurden hat mich sehr gefreut ! Immer wieder. Werde ich auch meinen Freunden und Arbeitskollegen empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Basische Entschlackungstage
Wie immer sehr erholsam. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Räumlichkeiten sehr sauber. Das Essen war super und sehr gut abgestimmt.
Jasmin(41-45)Deutschland
Erholung
Es war alles sehr schön und wir haben uns auch erholt. Zu dem sonst perfektem Urlaub in ihrer wunderbaren Anlage und all den wunderbaren Mitarbeitern hätte ein besseres Essen und eine bessere Speisekarte gepasst. . So haben wir halt etwas abgenommen . Viele Grüße und bis bald !

Julienne(31-35)Deutschland
Wohlfühlen pur
Ich bin schon seit 17 Jahren immer wieder Gast im Hotel Heinz und fühle mich sehr wohl dort. Das Personal ist sehr freundlich und der Wellnessbereich Erholung pur. Das Essen ist spitze und immer wieder eine kleine Sünde Freue mich jedes Mal wieder dorthin zu fahren.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Das Wetter war hervorragend, leider haben wir dadurch den Wellnessbereich nicht vorwiegend genutzt.Sondern haben uns mehr in der Umgebung aufgehalten. Das Schwimmbad viel zu kalt, nicht zum Entspannen geeignet. Leider kein Wirlpool. Das Essen war spitzenmäßig.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnesswochenende
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Schönes Ambiente, zuvorkommendes Personal und leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder!
Heinz u. Marita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
ist bekannt hatten allerdings die sonnenpunkte falsch verstanden somit korrektur - hotel ist auf jedenfall zu empfehlen
Elke(51-55)Deutschland
Pause vom Alltag
Erholsame Tage, kulinarische Genüsse, tolles Sport- und Freizeitangebot, super Service mit nettem Personal In waldreicher wunderschöner Umgebung kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Sehr zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach klasse - und das jährlich seit 12 Jahren
Das Hotel Heinz bietet alles was das Herz begehrt. Erholung und Ruhe, gute Gastronomie, sportliche Aktivitäten und eine SEHR schöne Lage - insbesondere im Herbst und Frühling. Die angeschlossene Physiotherapie-Praxis und der Spa-Bereich sind sehr empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Auszeit
Eine schöne Auszeit. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten und hat eine tolle Lage für Ausflüge in die Umgebung. Das Essen war sehr lecker und auch Allergiker bekommen keine Probleme.