Dominik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness pur
Sehr tolles Wellnessangebot. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Menüs. Waren mit unserer Hunden angereist. Selbst für die Vierbeiner war alles hergerichtet, als hätten die Hunde gebucht. Einfach super Service. Wer einmal richtig entspannen will, ist hier richtig aufgehoben. Kommen bestimmt noch einmal wieder
Rosemarie kindler(56-60)Deutschland
Hotel Heinz
Alles sehr gut .Personal freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut.frühstück auch.sauna Bereich und Bistro alles gut.es war eine schöne Auszeit.wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nick(46-50)Deutschland
Entspannung
Super Erholung durch Entspannung in dem ruhigen und schön gestalteten Spa-Bereich, vielfältige Möglichkeiten zur Bewegung und kulinarische Höhepunkte!

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Ich war mit meine Tochter bei Ihnen. Wir werden wieder kommen. Wir waren mit allem sehr zufrieden u.vor allen das Essen war sehr gut.
Fred(51-55)Deutschland
Schnuppertag
Tolles Wellness Hotel mit vielen attraktiven Zusatz Wellness Angeboten, z.b. professionellen Yoga Übungen oder Meditations Übungen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Top top top
Top! Waren sehr begeistert! Essen toll, Zimmer sehr schön, sauber und modern, Wellnessbereich sehr groß gemütlich und entspannend!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
erholsames Wochenende
Wie immer ein schöner Kurzurlaub. Nette Mitarbeiter, ein großes Wellnessangebot und tolles Essen. Wir kommen wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Super schön
Es war sehr erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Jederzeit wieder. Hatten zwei schöne Tage und haben uns gut erholt
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War gut, was hat die neuen schlechten Bewertungen
Schlechte Bewertungen gesehen und da wir im laufe der Jahre (2002 bis 20016) mehrmals zu Familientreffen dort waren, kann ich eine Bewertung abgeben. Auch wenn sie nicht aktuell ist. Schlimm, wenn es derart nachgelassen hat! Ein Ansporn für die derzeitigen Besitzer!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellnessurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind sehr modern und geschmackvoll.Besonders das Abendessen war vorzüglich. Die Wellnessbehandlungen haben uns auch sehr gefallen sie waren gut und entspannend. Würde es weiter empfehlen und auch noch mal gerne Wellness Tage verbringen, vielleicht mal im Sommer, weil auch der Aussenbereich sehr schön war.