Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness WE
Tolles Hotel und in allen Bereichen nettes und zuvorkommendes Personal. Der Wellnessbereich hat eine super Größe, die Liegewiese ist grandios. Und das zusätzliche Angebot über Massage, Kosmetik und Fitness ist auch sehr groß
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Raus in die Ruhe!!
Keine Wünsche bleiben offen!! Alles für Körper, Geist und Seele, was man sich wünschen kann!! Der Umgang mit Glutenintolleranz war super! Essen spitze! Haus nahe Wander-/ und Walkingwege machen das ganze komplett. Kursangebote top. Keinen "Pfennig" bereut! Gut erholt in den Alltag!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu häufig angebaut
Das Hotel ist hübsch gelegen mit schönem Aussenbereich. Die Saunen sind viel zu klein für die Größe des Hauses; das Ganze zigmal erweiterte Gebäude wirkt wie ein Flickenteppich.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Seele baumeln lassen
Es war wieder sehr schöne entspannende Tage. Verwöhnt von Sonne, Essen, Massagen. Ich war jetzt zu dritten mal mit meiner Freundin da und werde nächstes Jahr wieder kommen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail; fantastischem Wellnessbereich, extrem guten Essen. Die Zimmer könnten etwas groesser sein!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness über Silvester
Entspannung über Silvester gesucht und auch gefunden! Wir waren zum dritten Mal im Hotel Heinz und waren wieder sehr zufrieden. Gerne werden wir auch ein viertes Mal in diesem Hotel entspannen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Naja
Solides Hotel, viel zu kleiner Saunabereich, uneinheitliche Gestaltung der Hotelinnenarchitektur. zu schmales und nicht der Preiskategorie angepasstes Frühstück.
Francine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness mit Partner im Heinz Hotel
Lomi lomi nui Massage hat uns sehr beeindruckt, absolut weiterzuempfehlen!! Anwendungen sind allgemein qualitatif hochwertig, leider sehr viel Andrang im Saunabereich, keine freien Liegestühle mehr, schade, daß es keine Außensauna gibt Essen ganz ok
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Seele baumeln lassen
Wenn wir mal wieder Zeit für uns als Paar brauchen und die Seelen baumeln lassen wollen, fahren wir immer wieder gerne ins Hotel Heinz. Leider hat diesmal das Wetter nicht so mitgespielt. Da sind wir dann statt in den kalten Regen in die heiße Sauna. Anwendungen sind auch immer wieder ein Genuss.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Totale Entspannung
Wir sind bereits einige Male für einen Kurztrip in diesem Hotel gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Service- nd Restaurantleistung sind ebenfalls sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne.