Hans-Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester-Erholung
Wie schon häufig hat uns der Aufenthalt im Hotel Heinz geholfen, von dem Alltag der Vorweihnachtszeit Abstand zu gewinnen und zu regenerieren.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Ich war nun schon zum fünften mal dort und wie immer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich habe mich sehr gut erholt
Edith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühl Hotel der besonderen Art
Wir (drei Freundinen) fahren diesen Herbst zum sechsten Mal ins Hotel Heinz. Das Hotel ist einfach toll organisiert. Es fehlt einem an nichts. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Essen ist wirklich jedes Jahr spitze (es kommt natürlich vor, dass ein Süppchen oder der Nachtisch nicht immer den eigenen Geschmack trifft, aber wir bekamen immer eine Alternative angeboten, wenn etwas nicht passte. Und das macht doch ein gutes Hotel aus). Das Heinz ist ziemlich verwinkelt, aber eben deshalb auch sehr interessant. An…

Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel
Ein wirklich gutes Hotel. Zuerst war bei der Reservierung etwas schiefgelaufen, aber man war sehr hilfsbereit und es gab ein Abendessen im dazugehörigen Top-Restaurant
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness
Zimmer und Essen OK. Wellnessbereich müsste erneuert werden, z. Bsp. das Türkische Dampfbad sowie die defekte Biosauna.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Verbesserung für den Gast, Tipps für die hotelleit
Aufenthalt war bis auf das extrem kleine Badezimmer sehr schön Top Service und wellnessbereich Frühstück Top Speisekarte könnte ich mir von der Auswahl durchaus ansprechender vorstellen
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienerlebnis
Wir waren mit Sohn und Enkel für 4 Tage im Hotel um meinen Geburtstag angenehm zu erleben. Leider konnte die ganze Familie (Schwiegertochter und Enkelin) zeitmäßig nicht mitkommen, was sehr schade war. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und jeder hat für sich sein Bonbon gefunden. (Massage, Fitness, Schwimmbad) Wir werden wiederkommen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut toll!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren absolut begeistert von der 1A Küche..dem super bequemen Bett..dem Wellnessbereich und den freundlichen Mitarbeitern!wir kommen sehr gerne wieder!
Pia(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Relax
Exzellentes Essen, perfekte Behandlungen, schöne Wellnessanlage, leider Bett nicht rückenschonend, grosszügige Aussenanlage
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mehrfacher Kurzaufenthalt mit Wellness (2-5 Tage)
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und wenn die Baustelle beendet ist, dann umso lieber. Bei unserer Abreise haben wir aber schon darauf hingewiesen, dass in einem Hotel dieser Klasse immer 1 Flasche Wasser pro Tag auf das Zimmer gehört. Vielleicht auch ein wenig Obst. Das kostet nicht viel und ist gerade für uns sympathisch.