Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit traumhaftem Ausblick.
Ruhig gelegen, abseits des Tourismustrubels, mit dem Auto alles gut erreichbar.
Wir werden wieder kommen.
Das kleine familiengeführte Hotel ist genau das richtige wenn man runterfahren und entspannen möchte. Die Freundlichkeit und wie man umsorgt wird lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns wie ein Familienmitglied. Das Essen ist top und vielseitig. Wir waren mittlerweile das 4te mal da und sicherlich nicht das letzte Mal.
Sehr sehr herzliche Inhaberfamilie. Viele kommen wegen Michael und Tizi und Familie immer wieder gerne.
Familie spricht einwandfreies Deutsch, denn sie lebten viele Jahre in Zürich.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind groß und sauber. Großer Pool und ausreichend Liegen sind vorhanden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Man hat vom Berg eine tolle Aussicht auf Rhodos und auf die Türkische Küste. Familienbetrieb mit sehr Gastfreundlichen Menschen. Ein Leihwagen wäre von Vorteil aber nicht zwingend notwendig. Dieser kann auch im Hotel gebucht werden.
Super geführtes Hotel, mit allen annehmlichkeiten die für einen Urlaub nötig sind.
Mietwagen ist unserer Meinung nötig.
Kann man günstig im Hotel mieten
Urlaub mit fantastischem Ausblick und absoluter Ru
Das Hotel liegt oberhalb der Küste und man hat einen grandiosen Blick auf Landschaft und Meer. Völlig entspannt kann man hier seinen Urlaub nach eigenen Wünschen gestalten.
Kleine gemütliche Appartement Anlage mit Garten, ideal für Kinder , eigene Taverne, abends gemütlich an der Bar zum sitzen und lernt immer wieder andere Stammgäste kennen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wie immer ein perfekter Aufenthalt für uns
Wir waren zum 4. mal da und es war nicht das letzte mal. Die Familie, die das Hotel führt, sind alle absolut liebe Menschen. Man fühlt sich dort sofort zuhause.