Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Griechenland Urlaub authentisch
sehr herzliches Familie, die sich schnell und unproblematisch um alles kümmert. Tolles authentisches griechisches Essen. Auf den Punkt vom Hausherrn beim abendlichen Grillen zubereitet. Alles sehr lecker. Danke Michi!
Regina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub mit ganz viel Herz
Nur das beste und das schon zum 2.mal…. Dieses jahr etwas unsicher gestartet wegen den Waldbränden auf rhodos und der panikmache durch die medien - tiziana hat mir per e-mail persönlich infos gegeben, wie die lage bei ihnen aussieht und mir ein sehr gutes gefühl gegeben - das war sehr schön- und dafür danke ich ihr von herzen
Abc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsame Ferien bei einer ganz tollen Gastgeber Familie
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Helena Christina auf Rhodos und es war wieder eine wunderschöne Zeit dort.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Lage für Unternehmungslustige
Familiär geführt und mit einer grandiosen Lage und Aussicht. Für das Erkunden der Insel ein perfekter Ausgangspunkt.
Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiäres Hotel mit sehr netter Gastfamilie
Kleineres familiengeführtes Hotel mit gutem Kontakt zu der Eigentümerfamilie. Sehr herzlicher Empfang sehr gute Betreuung. Tiziana, Michael, Giannis und Dorothea kümmern sich herzlich um das Wohl der Gäste.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es war toll - wie immer…Danke euch😘
Es war einfach mal wieder so schön im Helena Christina zu sein. Diese Aussicht, die Herzlichkeit der Familie Tsakiris und DAS ESSEN… TRAUMHAFT❤️ Vielen Dank an alle…bis hoffentlich bald
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt! Klare Weiterempfehlung!
Sehr schöne & idyllische Anlage mit tollem Ausblick, total herzliche Gastgeber und ein sehr leckeres Abendessen. Es hätte nicht besser sein können. Wir kommen wieder!
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen
Tolle Lage mit tollem Ausblick. Relativ kurze Strecken (15-30 Minuten) zu schönen Ausflugszielen. Sehr freundliches Personal
Ilona und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub im Hotel Helena Christina gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Es liegt sehr schön ruhig ( Auto erforderlich ) - hervorzuheben ist die tolle familiäre Atmosphäre und das super leckere Essen !!!!
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preis Leistung
Preis Leistung war super! Sehr zentral! Frühstück war naja. Zimmer sehr sauber! Personal super nett! Kann ich weitempfehlen!