sehr herzliches Familie, die sich schnell und unproblematisch um alles kümmert. Tolles authentisches griechisches Essen. Auf den Punkt vom Hausherrn beim abendlichen Grillen zubereitet. Alles sehr lecker. Danke Michi!
Nur das beste und das schon zum 2.mal….
Dieses jahr etwas unsicher gestartet wegen den Waldbränden auf rhodos und der panikmache durch die medien - tiziana hat mir per e-mail persönlich infos gegeben, wie die lage bei ihnen aussieht und mir ein sehr gutes gefühl gegeben - das war sehr schön- und dafür danke ich ihr von herzen
Kleineres familiengeführtes Hotel mit gutem Kontakt zu der Eigentümerfamilie. Sehr herzlicher Empfang sehr gute Betreuung. Tiziana, Michael, Giannis und Dorothea kümmern sich herzlich um das Wohl der Gäste.
Es war einfach mal wieder so schön im Helena Christina zu sein. Diese Aussicht, die Herzlichkeit der Familie Tsakiris und DAS ESSEN… TRAUMHAFT❤️ Vielen Dank an alle…bis hoffentlich bald
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt! Klare Weiterempfehlung!
Sehr schöne & idyllische Anlage mit tollem Ausblick, total herzliche Gastgeber und ein sehr leckeres Abendessen. Es hätte nicht besser sein können. Wir kommen wieder!
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub im Hotel Helena Christina gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Es liegt sehr schön ruhig ( Auto erforderlich ) - hervorzuheben ist die tolle familiäre Atmosphäre und das super leckere Essen !!!!