Ruhiges, herzliches Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Wochen im Oktober in diesem kleinen und netten Hotel. Die Familie und das Personal sind ausgesprochen nett und herzlich. Man fühlt sich sofort wohl. Alle sind bemüht ihre Gäste zu verwöhnen.
Das Hotel Helena Christina wurde uns empfohlen und wir waren das erste Mal dort. Von Beginn an haben wir uns Willkommen und wohl gefühlt. Das familiär geführte Hotel ist mit 28 Zimmern schön ruhig und angenehm. Die immer netten Inhaber Michael, Tiziana und deren Kinder Yanis und Dori, sind immer für einen dar. Nach einem schönen Tag auf Rhodos konnte man abends die herrlichen, immer frisch zubereiteten Speisen genießen. Da das Hotel etwas außerhalb auf einer Anhöhe über Rhodos-Stadt liegt, ist ein Mietwagen sehr zu…
Ein schönes, familienfreundliches Hotel. Die Gastgeber sind Einzigartig. Empfehlung 100%
Tizi, Micha, Janni und Dori plus Team sind großartig. Jeder Gast wird herzlichst begrüßt und vor allem was ich toll fand mit den Vornamen. Sie merken sich das von jeden Gast. Das Hotel ist sauber. Das Abendessen grandios. Alles hausgemacht :)
Frühstück schlicht und einfach. Kein Buffet. Frühstück wird zum Essplatz gebracht. Aber eine Leidenschaft und Liebe wird einem jeden Tag entgegengebracht.
Empfehlung: Auto mieten über…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub auf Rhodos bei einer netten Familie
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick und großem Balkon.
Die Gastgeber und das Personal waren immer hilfsbereit, freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Wir haben jeden Abend dort gegessen und das war immer hervorragend.
Großes Lob auch an die Köchin Asmina!!
Wenn man ein ruhiges Hotel sucht und gutes traditionelles Essen mag, ist man hier genau richtig.
Tolle Lage, fernab vom Massentourismus und sehr ruhig. Sehr gepflegte Außenanlage. Zimmer sehr sauber. Der Pool ist perfekt. Genau das was wir uns gewünscht haben.
Kleines familiäres Hotel, herzliche Atmosphäre
Hervorragende landestypische Küche (individuelle Bestellung für jeden Gast)
Sehr schöner Garten und Pool