Ein sehr schönes Hotel in schöner, abgeschiedener Lage. Man hat eine tolle Aussicht über Rhodos und das Mittelmeer. Im Hintergrund sieht man das türkische Festland. Die Familie, die das Hotel betreibt ist super lieb und alle sprechen sehr gut Deutsch. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - besonders "Antonius". Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Umgangsformen sind sehr freundschaftlich. Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend. Wir haben auch einige Male dort zu Abend…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es wird darauf geachtet, dass alles gepflegt wird. Es spricht alle Arten von Gästen an - von der Familie mit Kleinkindern bis zu den Senioren. Die Betreiber Michael und Tiziana Tsakiris sprechen perfekt deutsch und jeder Gast wird mit seinem Vornamen angesprochen. Das Hotel ist für Leute das richtige, die die Massenunterkünfte meiden wollen und ein ruhige Atmosphäre lieben. Die ganze Familie (3 Generationen von den Großeltern bis zu den Enkelinnen) kümmern sich um die…
Keine Enttäuschung nur positive Eindrücke es hat einfach alles perfekt funktioniert 1a Klasse. Wir reisen seit über 30 Jahren nach Griechenland aber so zufrieden waren wir noch nie
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Tsakiris-immer Tsakiris
Seit etlichen Jahren meine zweite Heimat
Die ich auch mehrmals im Jahr aufsuche
Gastfreundschaft- Freundlichkeit -geborgenheit-und ganz ganz viel Liebe erfahre ich immer wieder von meiner Griechischen Familie. Sagapo
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Wir fühlten uns sofort wohl und wurde von allen herzlich aufgenommen.
Antonio, der Kellner begrüßt jeden Gast am Morgen zum Frühstück mit Namen und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Im Hotel Helena Christina spürt man die griechische Gastfreundschaft abseits des All Inklusive Wahnsinns.
Das Essen wird frisch zubereitet und das Preis- Leistungs- Niveau ist top. (Unbedingt mal Fisch probieren).
Alles Gerichte die vom Grill…
Sehr abseits gelegene, ruhige Lage mit schönem Ausblick auf Meer und Umgebung.
Keine Busverbindung zum nächsten Ort, keine zu Fuß erreichbaren Geschäfte und Restaurants. Mietwagen ist, um einzukaufen und etwas zu erleben, erforderlich.
Für Ruhesuchende ideal.