Rolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Preis-Leistungsverhältnis o.k.
Neueres Hotel mit zweckmäßiger aber moderner Möblierung. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber in gepflegtem Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Betten sind auch für Menschen mit Rückproblemen sehr gut.
Jürgen & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes und preiswertes Hotel, empfehlenswert
Ein familienfreundliches Hotel, bei dem Preis und Leistungen stimmen. In landschaftlich schöner und ruhiger Lage gelegen, eignet es sich wunderbar zu Ausflügen mit dem PKW, Motorrad, Bus oder auch zu Wanderungen, direkt vom Hotel aus in Riesengebirge. Die City ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück wird in Büffetform und das Abendessen nach Karte angeboten. Es ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Hervorzuheben ist der Grillabend. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben den…
M.u.W.(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Nettes kleines Hotel
Essen war prima wir hatten HP 3 Essen jeden Tag zur Auswahl keins doppelt in der Woche am Abend noch 1Getränk kostenlos. Nur die Matratzen waren sehr hart.

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Nettes kleines Hotel mit gutem Service
Das Hotel "Helena" ist ein kleines neues Hotel und war zur Zeit unseres Aufenthaltes hauptsächlich von Deutschen besucht. Raucher haben es hier etwas schwerer, da in den Zimmern und Fluren absolutes Rauchverbot bestand und im Restaurant auch erst nach 19 Uhr erlaubt war zu rauchen - herrlich! Wir werden bestimmt noch einmal in dies Hotel fahren und können es nur empfehlen.