Ramona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Sehr schönes, prima gelegenes Hotel, welches wir schon viele Jahre kennen (waren schon da, als es noch Pension war). Der Chef ist super nett und hat mit uns schon manche Party gefeiert. Preis-Leistung ist unschlagbar und man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen. Wir kommen immer wieder gern dahin!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Blitzurlaub Rokytnice nad Jizerou
Wir waren für eine Woche zum Ski fahren in Rokytnice nad Jizerou und wurden sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind standartmäßig ausgestattet. Internet wird kostenlos angeboten und funktioniert bestens. Für Kurzendschlossene, welche einfach mal den Wintersport genießen wollen ist es immer eine Reise wert. Es ist nicht weit und auch erschwinglich. Wir kommen auf jedenfall wieder. :-)
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder eine Übernachtung wert
Wir kommen seit ca. 10 Jahren jedes Jahr einmal. Mal im Winter, mal im Sommer und oft über Ostern. Angenehme persönliche Atmosphäre. Es gibt jetzt neue Matratzen, damit ist Schlaf jetzt viel erholsamer. Das Frühstücksbüffet hat sich im Laufe der Jahre sehr gemausert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten schon viele verschiedene Zimmer in dem Hotel. Immer alle picobello sauber und die Bäder immer wieder anders, schön, sauber, mal groß und mal klein.

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gut geführtes Hotel
Sind das erste mal in Rokytnice zum Skifahren gewesen und waren angenehm überrascht von dem Hotel. Preis-/ Leistungsverhältnis sind ok.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne und entspannte Tage im Herbst
Das Hotel macht einen guten Eindruck, wurde während unseres Urlaubs neu gestrichen. Die Lage ist ideal für Wanderungen im Riesengebirge, man kann jede Richtung erkunden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel in sehr schöner Lage
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und sehr positiv überrascht.Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen,wir hatten Halbpension ,war Super.Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und das Abendessen,Menüwahl aus 3 Gerichten war mehr als ausreichend und von der Qualität super.Die Kinderportion (Wir hatten ein 6 jähriges Kind mit)hätte schon für einen Erwachsenen gereicht.Die Zimmer waren in einen guten Zustand.Die Sauberkeit war perfekt.Nur das Badezimmer und die Dusche waren etwas…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschönes Hotel!
Schöne lage Freundliches personal, Gutes und reichhaltiges essen. Schöne Zimmer,einfach nur zu empfehlen
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Wanderurlaub in toller Umgebung
Das Hotel Helena ist ein kleines, familiär geführtes Hotel mit 25 Zimmern. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand mit einem schönen Freisitz für sonnige Tage. Der Parkplatz ist direkt hinter dem Haus und wird nachts mit einer Schranke gesichert. Das Hotel hat viele treue Stammgäste, von jung bis älter. Während der Sommerferien bis Ende September fährt ein Wanderbus und der große Sessellift ist in Betrieb, was den Wanderradius noch sehr erweitert. Flachländer wie wir sollten in den ersten Tagen einen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gutes Hotel zum Wandern im Gebirge
Wir haben einen schönen Wanderurlaub verlebt, trotz Regenwetter. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was immer große Klasse war. Abends waren wir in den umliegenden Gaststätten, die sehr gut u. preislich o.k. waren.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr gut geführt, top Preis-Leistung
Im Hotel Helena beginnt der Urlaub schon an der Rezeption, sehr netter Empfang. Gute Deutsche Sprachkenntnisse im gesamten Haus.Alle Wünsche die wir hatten wurden schnellstmöglich umgesetzt .Wir hatten Halbpension mit sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und Portionen zum Abendessen , welche kaum zu schaffen waren. Kurz gesagt , wunderschönes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.Immer gerne wieder.