Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleines, aber feines Hotel
Kleines Hotel zum Wohlfühlen. Gut fnd ich die Kaffeeecke mit Mikrowelle; ich konnte mir damit mal selbst was zubereiten und konnte damit meine Reisekasse entlasten. Schön fand ich als Saunagänger die kleine Sauna im Keller. Hab ich fast jeden Abend genutzt. Das Frühstück war lecker und lies keine Wünsche offen. Gut fand ich auch die Erstausstattung des Kühlschrankes. Leider wurde zweimal mein Zimmer nicht sauber gemacht, weil ich am Vormittag schlechtwetterbedingt mich noch im Zimmer aufgehalten habe.
Renate und Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein zufriedener Gast!
Ein großes, sauberes Zimmer mit einem modernen Top-Bad, Terrasse (leider etwas ungepflegt), bequemen Betten, nicht durchgelegen, dazu freundliches, hilfsbereites Personal,ein reichhaltiges, gutes Frühstück, was will man mehr? Gute Parkmöglichkeiten und dadurch kurze Wege mit Koffer runden das Ergebnis ab. Fazit: gern und jederzeit wieder. Renate und Henry
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Appartement war sehr schön, mit Meerblick, sogar aus dem Bett! Alles war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Lage ist toll; die Sauna sieht auch sehr neu und schön aus; und das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und lecker! *****

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Prima Urlaub, sauberes Appartement, praktische Pantry-Küche, schöne Aussicht auf die Düne, tolle Sauna und klasse Frühstück - wir kommen wieder !
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leuten für 3 Tage im Hotel Helgoländer Klassik und haben das Hotel und unseren Aufenthalt auf Helgoland sehr genossen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Super
Mit Familie und Freunden Kurzurlaub auf Helgoland war einfach Super , auch das Hotel war Spitze . Wir kommen alle gerne wieder ( 13 Personen )
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir hatten eine schöne Zeit. Leckeres Frühstück und freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht, unsauber
Die Lage des Hotels ist sehr gut, aber das ist auch das einzig Gute an diesem Hotel. Das Hotel hat 4 Sterne, was unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt ist. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich, jeder Schob die Fehler auf den anderen und nur nach Aufforderung wollte man sich kümmern, was aber ausblieb. Das Badezimmer war sehr dreckig. Man fand Haare von den Vorgästen im Bad. Die Rezeptionskraft fragte am ersten Morgen ob alles in Ordnung ist, worauf wir dieses bemängelten. Sie sagte sie kümmerte sich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Bestens! nettes personal, super frühstück, zimmer(hatten appartment für 2 tage) sehr geräumig. zimmerservice gut und freundlich!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Lage, freundliches Personal
Sehr nettes Personal. Betten waren sehr hart. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit. Gute Lage vom Hotel