Jan-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung Helgoländer Klassic
Helgoland hat ein spezielles und einmaliges Flair. Das Hotel entsprach dem dort üblichen Standard, die Zimmer waren sehr geräumig, die Möblierung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr positiv aufgefallen sind die kostenlosen Getränke auf dem Zimmer. Ebenso positiv war der kostenlose Gepäckservice zum Anleger. Frühstück war gut und ausreichend. Nachteilig war, dass man im Hotel mittags oder abends nicht essen konnte.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Keine 4 Sterne!
Ich war leider nicht zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war nicht befriedigend. Das Frühstück war bescheiden in der Auswahl, keinesfalls 4-Sterne gerecht. Kaffeekannen musste man selbst nachfüllen.... Frühstückseier jeden Tag zu hart. Eine am 1. Tag gemeldete defekte Bettbeleuchtung konnte in 5 Tagen nicht behoben werden. Offenbar gab es keine passende Leuchtröhre auf der Insel. Dass man eine für solche Fälle vorhält, wäre eigentlich eine Selbstverständlichkeit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsamer Aufenthalt
sehr angenehm gewohnt, vielseitig gefrühstückt, unaufdringliche aber sehr aufmerksame Gästebetreuung, im Krankheitsfall engagierte Betreuung und saubere Räumlichkeiten

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Bewertung
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne Atmosphäre , gemütliches Zimmer, reichhaltiges Frühstück ... also, ich bin vollauf zufrieden und würde gerne wiederkommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommer in Helgoland
Dieses Hotel vermittelt in Größe und zeitgenössischer Ausstattung genau das richtige Zeitgefühl für das Helgoland der 50er Jahre. Bewirtung und Frühstück mehr wie ausrr eichend. Freundliches und hilfsbereites Personal rundet das Gesamtbild ab. Wir kommen garantiert wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Bett sitzen und auf Meer schauen...
Retro-Hotel mit gutem Frühstück und schöner Lage in der ersten Reihe am Meer. Schade, dass die Sauna nicht in Betrieb genommen wurde, obwohl wir das Hotel gerade wegen dieses Angebots gewählt haben. Für Helgoland Preis-Leistung OK, auf dem Festland bekommt man in der Preiskategorie deutlich mehr fürs Geld.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wochenende
Schönes Zimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Erste Füllung der Minibar gratis.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Reinigungsservice ausgesourct - fatal!
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist eine Katastrophe! Ich hatte mich nachts verletzt und deshalb Blutflecken auf der Bettwäsche sowie auf dem Badezimmerfußboden. Nichts davon war abends beseitigt -statt frischer Bettwäsche war das Kissen umgedreht worden und im Bad offensichtlich nicht gewischt worden. Die Dame an der Rezeption reagierte zwar sehr freundlich und auch bestürzt auf meine Beschwerde. Da der Reinigungsservice aber über eine Subunternehmerfirma läuft (Mindestlohn, kaum Deutschkenntnisse) , ist die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Unterkunft in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel! Gutes Frühstück ! Sehr nettes Personal ! Optimale Lage! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Leider kein Fahrstuhl ! Für Gehbehinderte nicht geeignet!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überteuert mit überfordertem Personal!!!
Top Lage, leider völlig überfordertes Personal - insbesondere beim Frühstück in der Hochsaison Lieber den Bäcker wählen!