Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Helgoland
Erholsam, gemütlich, lecker, immer wieder interessant Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Es ist abends jedoch schwierig, essen zu gehen, wenn man nicht irgendwo vorher reserviert hat. Immer wieder sehr gerne Helgoland.
Carina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, sauber und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Empfang war sehr nett und auch während der Aufenthaltsdauer gab es keinen Grund für eine Beanstandung. Das Frühstück und das Zimmer an sich waren ebenfalls gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
WIr hatten einen sehr schönen Urlaub. Großeltern mit Hund, Eltern und eine 15 jährige Tochter. Das Hotel war super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut und reichlich. Wir waren rundum zufrieden. Das einzige was ein bisschen schwer war das Personal im vorwege am Telefon zu verstehen. Ich weiß nicht ob es an der Anlage oder dem Dialekt lag. Hat aber auch alles geklappt, man muss halt nochmal nachfragen wenn man was nicht versteht. Wir kommen gerne wieder

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
empfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage, freundlicher Empfang und nettes Frühstückspersonal, gute Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick, ansprechende Ausstattung, kleiner Wellnessbereich wirkt einladend. Insgesamt: stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Tage Helgoland
Das Hotel bietet eine gute Grundlage für Ausflüge in und um Helgoland. Einrichtung funktional und sauber. Die Sauna ist sauber und modern. Das Frühstück ist zufrieden stellend und wird sehr gut betreut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Matratzen zu hart. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal könnte etwas bemühter sein - z.B. bei der Frage " von wo fährt Heute die Dünenfähre ab". Antwort - " sie hätte noch nicht mit dem Kapitän gesprochen". Wir sind jetzt das vierte Mal bei ihnen gewesen. Bei der Begrüßung hätten wir uns gefreut wenn darauf eingegangen worden wäre. Z. B. … schön das sie wieder bei uns sind. Leider wurde nur gesagt als wir erwähnten das wir schon mal da waren …dann kennen sie ja alles! Bei der Abreise kann man erwarten das…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Tage auf dieser Inel
Schöne Insel, schönes Hotel in Top Lage! Super freundliches Personal, toller Saunabereich, Zimmer und Badezimmer etwas veraltet, aber sauber. Erstausstattung der Mini Bar im Preis enthalten, tolle Idee. Wir haben einen Prosecco zur Ankunft und einen frisch gebrühten Kaffee morgens im Zimmer genossen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Freundlicher Service, aber Schimmel auf dem Zimmer
Okay, hier ist keine komplette Bewertung möglich, nur 1200 Zeichen erlaubt. Der Aufenthalt im Hotel war okay. Das Hotel scheint abgewohnt und hat einen Renovierungsstau. Gäste haben sich über Schimmel im Zimmer beschwert, ich hatte nur Schimmel in der Dusche. Das Hotel hat ein gutes Frühstücksbuffet und viele Sorten an Auflagen / Ei. / Marmeldade Selbst Sekt gibt es zum Frühstück. Für das Frühstück kann durchaus ein Stern vergeben werden. Die EInrichtung scheint abgewohnt und es besteht Bedarf an…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Helgoland Erholung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. DerBlick vom Strandkorb auf dem Balkon aufs Meer war auch im Oktober noch zu genießen. Das Frühstücksbüffet war super und das Personal sehr nett!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis Leistung ist okay
Frühstück war gut, nah am Meer und Stadt. Einfach ausgestattet aber in Ordnung. Das appartement war ruhig. Es empfiehlt sich bei Abreise etwas früher zur Rezeption zu gehen.