Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaum, netter empfang, geräumiges Zimmer mit Blick auf den Hafen. Tolles umfangreiches Frühstücksbuffet und nette Tips zur Insel an der Rezeption. Ich komme wieder :-)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
schon etwas in die Tage gekommen
ein schönes aber teilw. Mängelbehaftetes Hotel. Ein ca. 40cm Riss in der Duschwanne und ein Waschbecken für Wandmontage auf einer Ablage zu Plazieren sind nicht ansprechend
Dietee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes ruhiges Hotel. Freundliches aufmerksames Personal. Zimmer mit Balkon und Strandkorb mit Blick auf die Düne und gutem Frühstück. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Kleine Auszeit in einem Hotel mit Stil"
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Anleger entfernt in erster Reihe. Es ist im Stiel der 60er und 70er Jahre geschmackvoll eingerichtet. Es gibt Zimmer mit seitlichen und direktem Meerblick.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Helgoland aud die schöne Art
Wie immer ist alles sauber und nett. Unkomplizierter Empfang und ein ordentliches Frühstück lassen mich bestimmt bald wieder auf die Insel kommen
Fatima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider sehr schmutzig
Nicht standardmäßig sauber/ leider Bad und Küche sehr schmutzig, Geruch der Wäsche im Bett. Frühstück war in Ordnung und normal.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Helgoland ist Klassik
Ich besuche diese schöne Insel immer drei bis vier mal im Jahr Die ASTARTE und die Großherzogin Elisabeth oder Privat Charter sind die Schiffe die mich zu Euch fahren.. Gerne auch im Winter mit der Helgoland zum Grünkohlessen und dann natürlich in diesem schönen einzigartigen Klassik Hotel.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Wochenendausflug
Zentrales Appartment in der Nähe des Hafens mit eigener Schrankküche. Zimmer war geräumig und sauber, die Rezeption freundlich und hilfsbereit. Wir können es weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer sehr helhörig
Es war ein schönes Wochenende die Angestellten waren sehr freundlich. Das Frühstück war gut und die Organisation auch richtig gut. Leider war das Zimmer sehr hellhörig jeder Toilettengang vom Nebenzimmer unterbrach die Nachtruhe genauso wie das Kleinkind das alle drei Stunden Hunger hatte. Morgens um halb Sieben wurden Möbel gerückt, also kein Ausschlafen. Dafür war das Zimmertür schließen immer ein Kraftakt und musste gegen einen Türschließer angedrückt werden.
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub im Klassik-Hotel Helgoland
Ich war schon häufig in Ihrem Haus und habe mich wieder , auch in dem Appartmenthaus sehr wohl gefühlt. Eine kleine Anmerkung: Es wäre schön, im Saunabereich auch einen Fön zu haben.Wenn man im Appartmenthaus wohnt, geht man nach dem Duschen mit nassen Haaren davon. Das ist nicht so schön. Alles Andere ist prima, wie immer! w