Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumwoche
Das Apartment war groß und geräumig. Einen traumhafter Ausblick aus dem Fenster auf die Dünen . Das Frühstück sehr gut und ausreichend .Die Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr höflich. Rundum eine sehr schöne Woche auf Helgoland. Wir kommen wieder .
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub vom Feinsten
Vielen Dank dem gesamten Hotelpersonal - Die 4 Sterne sind echt verdient !! Wir können dieses Hotel sehr gern weiter empfehlen !
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Grünkohlfahrt 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier im Klassik und waren überrascht von der Freundlichkeit im Hause - was man nicht überall auf der Insel erlebte. Auch der neu gestaltete Wellnessbereich ist zwar nicht sehr gross, aber sehr gemütlich und entspannend. Kommen hier gerne wieder!

Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Anders
Sehr frdl. Personal, gutes Frühstück, zu kleine Betten, Garderobenhaken fehlen, Einrichtung insgesamt zu spartanisch
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Knapp drei sehr schöne Tage und zwei erholsame Nächte verbrachten wir im Helgoländer Klassik. Ein schönes, sauberes Zimmer mit top Aussicht, ein super Frühstück, was keine Wünsche offen ließ, und vor allem das überaus freundliche, hilfsbereite und gut gelaunte Personal bleiben uns positiv in Erinnerung! Wir kommen gerne wieder!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Zeitreise
Interessantes, harmonisches Ambiente. Stilsicher das Lebensgefühl der 1960er Jahre nachempfunden und mit vielen Originalen aus der Zeit erlebbar gemacht. Fast wie eine Zeitreise!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Helgoland mit Sturm
Helgoland ist immer eine Reise wert. Der November ist für uns eine besondere Zeit. Wenig Touristen, viel Raum und Ruhe, möglichst hetiger Wind. Sonne wäre schön, muss aber nicht sein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Grünkohltour
War alles passend. Im Zimmer 9 leuchtet allerdings das Licht von der Außenbeleuchtung auch bei zugezogenen Vorhängen in das Zimmer. Evtl. Rollo anbringen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles super schön und gemütlich
Es war sehr schön, die Angestellten sind super nett und haben gute Laune. Habe wirklich nix zu bemängeln. Werde gerne wieder kommen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 5. mal hintereinander im Zimmer 29 und bereits
Helgoland: unser Lieblingsurlaubsort, nicht zuletzt wegen des wunderbaren Hotel Helgoländer Klassik; Einmalige Architektur in Kombination mit bestem Service - mehr geht nicht!