Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entschleunigen
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer im Stil der 50ziger Jahre,sehr gemütlich.Zimmer nr.2 hat leider eine sehr schwergängige Tür,laut Personal eine Schallschutztür.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Sauberes und ruhiges Hotel .Gutes Frühstückbuffet und freundliches Personal !! Sehr zu empfehlen !! Wir kommen wieder!!
Charlotte u. Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super !!!
Alles Traumhaft ! Sehr empfehlenswert !Frühstück - Spitze !! Zimmer -hervorragend ! Bad -sehr hygienisch sauber ! Freundliches Personal !

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurztrip
Es war ein interessantes abwechslungsreiches Wochenende. Die Inselführung und Bunkerführung war sehr interessant und lehrreich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klassik Appartment
Die Klassik Appartments liegen sehr zentral und dennoch ruhig. unser Appartment hatte Meerblick und es war eine tolle Aussicht. Es war mit dem Nötigsten ausgestattet. jedoch fehlte uns eine kleine Gardrobe auf dem Zimmer. Das Personal war sehr freundlich.
Bert(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Meine Bewertung..
Es war kalt und sehr windig aber die Wärme und Gastfreundschaft im Hotel machte das alles schnell weg! Nächtes Mal fahr ich zur Insel wenn es wärmer ist aber gerne wieder zurück ins Helgoländer Klassik....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Superschönes kleines Hotel
Superschönes stilvolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, leckerem reichhaltigigem frühstück. Sehr schöne Zimmer, netter Ssunabereich . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der Charme einer längst vergangenen Zeit
Für 1 Nacht und nicht mehr, mag dieses Hotel seine verborgenen Reize haben, aber keinesfalls für mehr. Alles ist sehr sehr einfach gehalten, dieses betrifft den eigentlichen Raum und auch das Frühstück. Schlimm auch die extreme Hellhörigkeit, jeder Tritt scheint sich hier zu übertragen und das bis in die tiefe Nacht. Tadellos allerdings die Sauberkeit. Was reitz für einen Helgolandbesuch? Die gute Luft und die phantastische Sicht. Beides soll aber keine "Entschädigung" sein.
bernd-rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Appartements Helgoländer Klassik waren seht gut!
Wir haben an dem Grünkohlessen teilgenommen, das auf MS Helgoland stattfand, der Weg hin und zurück war bei den Witterungsverhältnissen sehr schwierig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sturmtage auf Helgoland
Was soll ich sagen? Der Aufenthalt zu genau dieser Jahreszeit hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist tadellos, das Personal noch viel mehr. Ich denke schon an einen Folgeaufenthalt!