Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an der Promenade, reichhaltiges Frühstück und dazu noch viel Informationen über Helgoland und nicht zuletzt Sehr nettes Personal
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr freundlich
Sehr freundlicher Empfang, unkompliziert. Appartement war sofort bei Ankunft bezugsfertig. Sehr schön auch, dass morgens schon ab 07.00 Uhr das Buffet geöffnet hat.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
unvergeßliche Tage auf Helgoland
Wunderschöne Tage auf Helgoland erlebt.Unterkunft und Essen im Hotel Helgoländer Klassik spitzenmäßig.Das Personal war sehr freundlich ,nett und hilfsbereit.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen , da alles super war und gepasst hat.RICHTIG KLASSE!!!

Karla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und nett.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes langes Wochenende
Schönes sauberes Hotel,großes gutes Frühstücksbufett. Haus in super Lage mit Blick aufs Meer vom Bett aus. Freundliches bemühtes Personal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hundefreundliches hotel .
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel direkt an der Uferpromenade gelegen . Zimmer sauber . Frühstück war ausgiebig.,...........
Armina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Eineichtung im Stil der 60 er Jahre, Küchenzeile war lediglich ein Schrank, Bett 1,60 breit mit auseinanderrutschenden Matratzen, Preis- Leistung nicht adäquat, Lage top.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden . Zimmer, wenn auch unter dem Dach sehr schön und sauber . Personal zuvorkommend und freundlich. Frühstück in Ordnung. Vielen Dank
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Haben uns sehr wohlgefühlt und erlebten Helgoland zum ersten Mal. Mit dem Hotel Helgoländer Klassik haben wir die richtige Wahl getroffen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war toll und bot eine riesen Auswahl.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Das Konzept Storytelling ist gelungen , der Wellnessbereich modern und schön. Das Preis/ Leistungsverhältnis Zimmer passt nicht . Freundlich und bemüht war das Team am Empfang, die Servicekraft im Frühstücksraum muss daran noch arbeiten .