Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Im Stil der 60er aber immer up to date
Der Kurzurlaub hat uns gefallen. Gute Information über tägliches Angebot und Restaurantempfehlungen. Frühstück vielseitig und sehr gut. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Empfehlenswert.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, es gibt keine Beanstandungen über das Hotel uns deren Beschäftigten zu vermelden
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Appartment 8
Schönes kleines Appartment. Allerdings haben wir uns nicht getraut zu kochen; die Pantry im Schrank ist sehr klein und fürs Essen zubereiten nicht wirklich geeignet. Ein Toaster wäre schön gewesen. Und die Gardinen am großen Fenster hätten sich vielleicht über mehr Stopper gefreut :))))) Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne wiederkommen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön
Schöne Lage mit Blick aufs Meer ,gutes Frühstück.Nettes Zimmer .Nettes Personal .Alles gut.Helgoland wir kommen wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Wochenende auf Helgoland
Sehr freundlicher Empfang mit ausführlicher Information über Hotel und Appartment. Gut ausgestattetes Appartment mit viel Platz und herrlichem Meerblick. Insgesamt eine sehr angenehme Urlaubsathmosphäre.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie gehabt, vollends zufrieden
Kenne das Hotel Helgoländer Klassik schon seit Jahre nur immer positiv. Auch diesmal wieder waren wir mehr als zufrieden. Sauberste Zimmer, gemütlich und einladend. Frühstücksbüffet erste Sahne, Service aufmerksam und höflich. Können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und haben natürlich schon für das nächste Mal wieder gebucht.
Christine(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einen Aufenthalt wert!
Schönes, gut gelegenes und gut eingerichtetes Hotel mit vielfältigem Frühstückbuffet. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Thierry(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Aufenthalt für Fototouren auf Düne
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es ist an bester Lage, das Frühstück ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. gerne wieder
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel
Hotel ist sehr empfehlenswert. Es war bereits mein 2. Aufenthalt dort. Die neue Saunaanlage ist sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Frühstück war in Ordnung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Sauberkeit und Service waren zu unserer Zufriedenheit. Wir haben keinerlei Beanstandungen , nur zwei Tipps : Das Licht im Bad könnte besser sein und die Tür zum Bad schleift über den Fussboden .