Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub auf Helgoland
Ein total nettes und höfliches Personal, wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen es liegt total schön an der Promenade ist sauber und gepflegt, das es über keinen Aufzug verfügt ist natürlich für ältere und gehbehinderte Person en ein Nachteil, wir haben unds aber sehr gut aufgehoben gefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Prima Kurzurlaub
Trotz wechselndem Wetter ist Helgoland einen prima Kurzurlaub wert. Der Wind pustet den Kopf frei. Die lange Anna und die Kegelrobben sind unverwechselbar, einfach etwas besonderes.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War gut!
Da der "Insulaner" ausgebucht war, wurde ich auf das Helgoländer Klassik verwiesen. Eine sehr gute Alternative. Freundlicher Empfang, gute Lage, Einzelzimmer mit Balkon und Bad war gut. Frühstücksbuffet sehr gut.

Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Helgoland ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Helgoland ist eine in allen Belangen beeindruckende Insel, das Hotel Helgoländer Klassik passt zur Umgebung und hat eine wunderbare Lage!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Rundum empfehlenswert!
Rundum empfehlenswert: Freundliche und zuvorkommende Rezeption, umfangreiches leckeres Frühstück, saubere Zimmer, relativ kleines, aber gutes Buffet, jeden Tag Sekt!
Sigurd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub 2017
Der ungewohnte Eindruck der Klassik-Einrichtung war so nicht erwartet, fand aber nach kurzer Eingewöhnung großes Gefallen . Die liebevolle Einrichtung erfreute uns sehr . Die Freundlichkeit Ihres Personals war beeindruckend .Bei nächster Gelegenheit werden wir eines Ihrer Häuser gerne wieder nutzen .
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Guter Gepäckservice, Gutes und reichhaltiges Frühstück. Minibar vorhanden. Erstklassige zentrale Lage mit direkter Aussicht auf das Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Info-Material für den Inselaufenthalt.
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Uns hat das Hotel Helgoländer Klassik sehr gut gefallen - exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis, ein schönes Zimmer, sehr freundliches Personal und interessantes Design.
Pipsi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir wurden sehr freundlich empfangen .Das Frühstücksbüffet ist super , die Lage ist nicht weit von der Fähre entfernt
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Freunliches Personal/ großes Zimmer/ gute Ausstattung / Minibar/ Kaffee -Teezubereitungsmoeglichkeit. Keine Zimmerreinigung /Fenstet im Bad sehr dreckig. Insgesamt zufrieden.