Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fotoreife
Das Hotel liegt sehr gut, sehr freundliches Personal. Die Zimmer unter dem Dach sind sehr angenehm und gut ausgestattet.
Gudrun Bosse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolle Lage Kurze Wege zum Hafen, zum Aufzug und zum Ort Sehr nettes Personal sehr saubere Zimmer und Badezimmer leckeres Frühstück
Werner(56-60)Deutschland
Erholung und Entspannung
Helgoland ist wunderbar besonders wenn man im Helgoland Klassik übernachtet: zentral gelegen und doch ruhig; sehr nette Mitarbeiter

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Helgoland Kohlfahrt
Ein schönes Hotel im 60Jahre Stil gehalten. Die Zimmer sind schön eingeichtet und die Minibar ist auch gut bestückt. Außer Hochprozentiges (muss aber auch nicht sein). Im Frühstücksraum steht ein reichhaltiges Buffett jeden Morgen bereit. Von Sekt bis Kaffee und Tee, Säfte und Wasser. Verscheidene Brotsorten und Brötchen, Auflage, Käse, Lachs, Ei, Marmeladen etc.. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So lala
Gut zu erreichen ja. Mit Gepäckservice gut. Bilder im Internet etwas irreführend da es drumherum weniger bebaut erscheint. Konzept der 60ziger nett gemeint, nur leider an mancher Stelle nicht bis zum Ende durchdacht. Daher okay aber Preis -Leistung nicht befriedigend.
Heidrun(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Liebevoll renoviertes Hotel mit gutem und freundlichen Service. Umfangreiche Frühstücksauswahl. Gute Lage. Gut organisierter Gepäcktransport.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben auf Helgoland einen wundervollen Urlaub verbracht. Das Appartment, in dem wir untergebracht waren war sehr sauber und das Frühstücksangebot war auch sehr reichhaltig! Wir möchten uns auch ganz herzlich bei Frau G.Veers für die nette Betreuung bedanken!
Rudolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub auf Helgoland
Es war alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit: schönes Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer; super vielfältiges Früstück.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erholung
Freundliches Personal, sauberes Hotel, reichlich Frühstück. sehr schöne ruhige Lage, mit tollen Blick aufs Wasser, Leider harte Betten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Direkt am Wasser
Gut gelegenes, freundlich gestaltetes Hotel. Netter Empfang, gut ausgestattetes Zimmer. Aussicht hatten wir aufs Oberland und auf die See. Frühstück war super, Kofferservice ohne Probleme.